인천,부천

본문

부평공장앞에서 페리부 봤습니다!!

인부부지역장l알리부 2018-12-14 13:40 조회 884

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

어제는 밤에봐서 자세히 못봤는데 부평공장에서 막 실려나온 따끈따끈한 페리부를 봤는데 넘넘 이쁘네요!!

테일램프 뽐뿌가 더더욱 생기는군요^^
(여담이지만 얼른 공구제품으로 저렴하게 출시되길 기다리고 있습니다!!)

특히 17인치 휠같은데 이것또한 멋지네요!! 조금더 욕심부리자면 이모양으로 19인치 나왔으면 대박이었을꺼 같아요^.^

서비스사진으로 트랙스 수출버전인 제가 여기서 근무했었을땐 스페인 사라고사공장으로 보냈었는데요^^ 무튼 귀여운 모카입니다^^

인부l블랙조 작성일

크..뒷편 배경이 너무 자주 다니는 길이라 반갑네용 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

갈산동 거주하시나요?!?!

인부l블랙조의 댓글 작성일

아~ 거주지는 갈산동이 아닌데 거 한전으로 일을 다녀서 ㅎㅎ 자주 다녀욥!!

한전이시면 출퇴근하실때마다 이길을 지나시겠네요!!!ㅎㅎㅎ저도 자주 다니는길이라 지나가다가 마주칠수도 있겠군요!!ㅎㅎ

언젠가..마주쳤을지도 모릅니다~ ㅎㅎ 요새 춥구 길 얼어있는데 안전운전 하세욥!!!

감사합니다^^블랙조님도 불금 재밌게 보내세요!!ㅎㅎ

감사합니다^^

서경l유앤미 작성일

17인치 휠 디자인 이번에 괜찮네요 ㅋㅋ

색감도 엄청 고급스럽더라구요!!ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

인천사시니 페리부도 보고 좋으네용 ㅋㅋ

이제 곧 전국에서 다 보실수 있을꺼예요!!!ㅋㅋ

인부l다크하트 작성일

테일램프가 볼수록 매력적이네요 ㅎㅎ 처음엔 페리전이 훨씬 낫다고 생각했었는데... 
그나저나 검리부 차체 하부쪽에는 고드름이 달려있는건가요??ㅋㅋㅋㅋ

옆에 정차에서 사진찍기 바빴지 고드름은 못봤었네요ㅋㅋㅋㅋ아마 고드름일꺼 같습니다...분명 위엔 깨끗했는데

서경l지호 작성일

17인치휠이 공격적이게생겼네요 ㄷ ㄷ

그쵸!!딱 19인치로 나왔으면 히트쳤을꺼 같아요!!ㅎㅎ

인부l뉴비 작성일

전 저번에 경인고속도로에서 페리부 봤었네요 ㅋㅋ 임판이었는데 요즘은 임판도 4자리 숫자로 나오나보더라고요

맞아요 경인고속도로에는 위장막 쓰던 페리부가 자주출몰 했었죠ㅋㅋㅋ임판 4자리 숫자는 처음들어보는군요!!!ㅎㅎ

인부l다크하트의 댓글 작성일

잘은 모르지만 임판 4자리는 아마 테스트카 일거에요 ㅎㅎ 출시전 위장막 차량이나 회사에서 테스트 주행 목적으로 공도를 달리는 차들은 전부 4자리 임판 달고 다니더라구요~

인부l뉴비의 댓글 작성일

아 그런가요?? 몰랐네요 ㅎㅎ 위장막 같은 건 없었는데 이제 출시됐으니 딱히 씌울 필요도 없었나봐요 ㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

저는 모카가 탐나요 ㅎㅎㅎ 
세컨카로 갖고 싶어요 !!

저두요!!ㅎㅎ 
근데 끝까지 우리나라엔 안팔듯합니다ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

페리부는 진한바디칼라가 갑인듯요 ㅎㅎ

저도 이번 페리부는 어두운계열차량이 갑이라 생각이 듭니다!!!물론 관리하기는 힘들겠지만요!!ㅋㅋㅋ

서경l100 작성일

페리부 ㅎㅎ

서경l100 작성일

페리부 ㅎㅎ

네??

서경l100의 댓글 작성일

핸드폰이 오래되서 등록 눌러도 가만히 있길래 다시 눌렀더니 중복으로 댓글이 달렸네요;;