인천,부천

본문

아침부터 쪽팔렷습니다.ㅠㅠ

서경T윤클라스 2018-12-15 14:58 조회 756

아침 일찍 차량 인수받고 선팅, 블박 맡기러 가는데 기름이 없네?

셀프 주유소로 신나게 갔지요~

주유를 하려고 시동을 끄고 운전석을 열심히 찾습니다...

네... 주유구 열기 위해서... 혼자 10분 동안 이리저리 뒤적뒤적...

근처에 있던 직원분이 와서 주유구를 클릭! 헐?!

완전 바보 됐습니다... ᅲᅲ

충청T신규회원 작성일

저도 며칠전에 동일한 경험을 했습니다. 저는 찾다찾다 포기하고 직원에게 문의했습니다. 도어 잠금을 해제해야 주유구가 열린다고 하더라고요. 창피해서 제 차가 아니라서 잘 모르겠다고 말했습니다.

서경T윤클라스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하신거 아닙니까? 트랙이를 버리다니요...남에 자식이라니..ㅠㅠ

경상T맥문동의 댓글 작성일

저런.. 이분이 작성자가 되셔야 될듯한데..

ㅎㅎ 쪽팔려도 내자식 못버립니다~

충청T신규회원의 댓글 작성일

제 차 아닙니다. 와이프 차입니다!!!

저도 와이프 입니다!! 나쁘십니다...ㅋㅋㅋ

서경T홋밀의 댓글 작성일

회원님 댓글보고 음료수 마시다 뿜었네요. 내거아님 시전을 하시다니ㅋㅋㅋ 정말... 엄청난.. 수..순발력이신거.. ()

서경T현러브 작성일

저도못찾았는데 남편이 누른거라고 타박을~~^^

저만 그런게 아니군요!

서경T희나아범 작성일

저도 처음에 처벋고오다가 와이프에게 선물이다하고 기름 만땅 넣으러갓는데 주유구 버튼을 못 찾겟더군요. 좀 생각해보다가 눌러서 여는 차량도 있던게 기억나 눌어보니 열렸어요. 나중에  메뉴얼 보니 나와있더군요. 차사고 메뉴얼 정독은 중요한거같아요

스팍이떄는 있어서 진짜 생각도 못했어요.ㅋㅋ

경상T깡박 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 배워갑니다. 몰랐는데 알려주셨음

당황하지마세요?ㅎㅎ

서경T아인아빠 작성일

지엠 차들은 다그런가봐요!

요즘은 그런가봐요...

전라T네오강 작성일

GM차가 대부분 그런듯 합니다

아맞다?하고 안가도 되는ㅎㅎ

서경T머털이 작성일

악ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 저도 이번달에 인수하는데... 

흠흠 참고하겠습니다