인천,부천

본문

카페 멤버 등급의 중요성

인부121진대리l진광현 2018-12-11 12:47 조회 775

등급의 중요성를 이제서야

알아 버렷네요.

.

.

댓글수 보다 출석수가 높아 버린

나의 세월 ㅠㅠ

이제 성실 멤버를 위해서 좀 달려 볼까요..

앗 ..

해결 방법이 있엇네요.ㅎ

https://cafe.naver.com/clubj309/580189

.

앗..

더 좋은 방법이 있엇네요.ㅎ

https://cafe.naver.com/joonggonara

.

인부158l훌리l이재훈 작성일

진대리님은 감사멤버이시니... 
성실멤버가 되시려면... 
탈퇴 후 재가입뿐....방법이 없으실텐데요....ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 
훌리님 
맛점 하시고요..오늘은 솔질 안 하시나요..ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

끝이 안보여서....포기요...ㅋㅋㅋ

예전 감성을 저도 하고 싶은데요 ㅎㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

ㅎㅎㅎ 저보다 위에 또 위에 
많이 계시네요~~ 
열심해야겠네요^^

등급이 머 중요 하겟어요..ㅎ 
하도 보면 늘어 나겟죠 ㅎㅎ

서경l분당평촌l넘버투 작성일

출석 1,701회 
댓글 1,118개 
계시글 51회 

그래서 아직도 6년이 넘도록 열심회원입니다. ㅎㅎㅎ

넵..ㅎㅎ 
온/오프에서 활동 잘 하시다가 
급 잠수 타시고 나오셔서 
첫 게시글이 벼룩이라 ㅠㅠ 
정 들엇는데 아쉽기도 하고 
한편으로는 성실 멤버 등급 올리고  벼룩을 ㅠㅠ 

아...머 그렇다구요..ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

음 정점에 계시는군요 ...

혹시 저의 댓글을  따라 오실 ?

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

전 등급이나 댓글수나 게시글에 욕심 없습니다 ^^~

그분?의  끝은 
벼룩으로 가시니   
좀 그러네요 ㅠ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

관심과 애정이 있다면 등급에 대한 규정을 자연히 알게 될텐데...그리고 또한 벼룩만 위해서 그렇게 되는게 아쉬울 따름 이네요