인천,부천

본문

오늘 혼세 다녀왔습니다~!

인부170I션이아빠 2018-12-11 23:25 조회 600
세차를 못한지 3주 가량이 되었습니다.

날씨가 추워진 탓이 제일 크지만... 저번주 토요일 세차하러 갔다가... 너무 추운 나머지 벌벌 떨다가 집으로 올수 밖에 없었죠.

영하 8도의 날씨에 베이에 넣고 폼까지 뿌린 우리 진대리님과 민투님의 차량입니다.

전부 얼기 새작하더군요...

추운날씨에 정말 고생많이 하셨어요 ㅜㅜ

이대로 진행하기엔 무리도 있거니와 딸이 아픈관계로 차를 돌리기로 하였습니다 ㅜㅜ

그리고 오늘 -!!

시간이 남아 와이프 데리러 갈겸 겸사 겸사 청라로 향합니다.

그리고는 

준비 준비 준비~!!!

하하~ 오랜만에 잡으니 재미있습니다 ^^

오염물질도 만만치 않네요 ㅜㅜ

엔진룸 청소하다가 본넷 보호 고무커버?? 도 잊어버리고ㅜㅜ

지난번 구로 워시포레에서 빡세님과 부천쏘알님이 밀어준 본넷도 확인해보고~!

사진은 찍어뒀었는데 이제야 올리네요 ㅜㅜ 일도 바쁘고...
뜻하지 않은 부상 때문에 ㅜㅜ

부천님 쏘알님 기엄님 미적님 다시한번 이자리를 빌어 감사드리고, 저도 차근 차근 준비를 하도록 하겠습니다 ^^

그리고는 마무리 사진~! 

시간이 없어 QD 두번올리고 마무리 지었습니다~!

와이프 화사에 도착해 이쁘길래 한장더~!

휴... 덕분에 또 감기 걸려선... 집에 오자마자 라면한그릇 비우고 약먹고 뻗었다가 이제 일어났네요. ㅜㅜ

독감이 유행이라고 합니다.

감기 조심하시고 너무 추운날은 세차를 쉬는것도 한 방법인것 같습니다~!

인부56l올랭이l종호 작성일

아~ 진짜 다시봐도 대단하시네요. 한손 주머니에 넣고 세차 ㅋㅋ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 진대리님 대단하시죠~! 저날 진짜 추웠거든요 ㅜㅜ

인부l키룩 작성일

전 방금 세차하고 들어왔네요..

으~ 추운데 고생하셨습니다 ~!

서경l성남l민석 작성일

장비가 장난 아니시네요~

아 그나마 저는 적은편이에요 ㅜㅜ

충청78l대전l검둥 작성일

클올인데...디코에온기분은 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 여기가거기고 거기가 여기고

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

차가 아주 다이나믹합니다!!ㅋ

그나저나 감기 조심하세요. 양모이불 덮고 계속 땀빼고 있는데 ... 머리 아파서 잠이 안오네요 ㅜㅜ

저는 새벽에 일끝나고 병원가서 주사맞고 약먹고 링거한대꼽고 집에왔습니다ㅋㅋ가뿐해졌습니다^^열이 38.6도까지올라갔더랬죠ㅠㅋ

헛 벌써 한차례 지나갔군요.. 고생하셨어요. 

어제는 아주 죽을뻔했습니다ㅠㅠ언능 완쾌되시길 바랍니다ㅠ

아까전에는 으슬으슬한게 내일 일가려면 큰일이 싶었는데 땀좀 뺐더니 좀 살거 같긴하네요~! ㅎㅎ 몸도 안좋으실텐데 언능 쉬세요~! 고생하셨어요~

인부121진대리l진광현 작성일

고생하셧어요 
세차는 항상 즐거운 겁니다

ㅎㅎ 모닝커피 한잔하시고 즐거운 하루 보내세요~

인부105l천안l꽁다의 댓글 작성일

제차도 세차해야하는데....새벽출근 저녘 퇴근이라 자동세차도 안하고 추어서 못하겠어요.. 

미세 스크레치도 장난아니구요.  광택이 필요할듯한데....보증 끝나니 고장도 왜 이리 말썽인지..

미세 스크레치, 스월마크는 어쩔수 없는거 같아요.. 잘관리해도 조금씩은 생기는거라 ㅜㅜ

강원l춘천l춘베리아 작성일

춘천은 너무추워서 손세차엄두가안나네요ㅠㅠ 
이번주 자동세차 돌릴예정이네요^^;;;;

아 거기는 더 춥지요 ㅜㅜ 고생이 많으십니다.

당당어진 작성일

굿

^^