인천,부천

본문

요즘 민투파파님이 무서워 졋어요..ㅠ

인부121진대리l진광현 2018-12-12 13:11 조회 634

가끔 민투파파님 매장에 들르곤 합니다..

출 / 퇴근 경로에 매장이 잇어서 신상도 볼겸

신상이라하면 S9 또는 XS  ㅎㅎㅎㅎㅎ

결론은 지난번에

APC ( 프리워시 약제 ) 갤런으로 지르고 나서

세차 하자고

지난번 세벙때도 무쟈게 열심히 하는

오신분들은 다들 아실 겁니다..

.

늘어나는 용품과 세차 하자고 저를 꼬득? 이는

민투 파파님..

어느날 카톡이 와서 보니

이제 절반도 안 꺼냇다고 하는

저는 이제  민투파파님이 서워요 ..

민투 파파님 이번주 토요일날 항상 그자리에서

뵙겟읍니다..

인부56l올랭이l종호 작성일

민투파파님 놀랍습니다~!ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

어그제 우리 동네 D.C 마트 세일중일때 
소분통을 싹쓸이 해가신 무서운 분입니다.. 

스프레이통...머 그런걸 싹쓸이 하셔서 
저는 살게 없는 ㅠㅠㅠ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

헉스...

마트 주인하고 15년 지기라 잘 알고 지내고 잇읍니다.. 
한마디 하시더라구요... 
저걸 다 가져 가면 
 진사장 ( 저를 말하는 ) 은 
멀 살라구 그려 
ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 민투님의 빠른움직임

실은 
저는 

민투 한테 강탈하려고 
구입 하지 않앗읍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뛰는사람위에 나는 사람인가요..ㅋㅋ

ㅎㅎ 
그 정도는 아니고요.. 
머 많이 사고 나서 
민투가 생~  하겟어요..ㅎ 
제가 알아서 강탈 하면 되긋죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부157I올리I장GUN 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

민투가 무섭게 지르고 잇읍니다..ㅎㅎ

인부157I올리I장GUN 작성일

세차에 눈 뜨면 무섭죠~ 
그 예로 저는 훌리형을...ㅋㅋㅋ

훌리님이 말씀 하시더라구요.. 
세차는 장비로 하는거라구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부157I올리I장GUN의 댓글 작성일

장비...ㅋㅋㅋㅋ

전사여 
나도 좀 사주라 
제발 ~~