인천,부천

본문

세차를 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠ

인부l거누 2018-12-10 20:25 조회 564

레드라인 레터링은 다 왔는데 세차를 3주동안

하지 못해서 방치하고있네요

대충l빅쏘드 작성일

저도 어제  너무 꼬질꼬질해서  미친척 세차했는데 
운좋게 안얼었네욤ㅎ

인부l거누의 댓글 작성일

저는 세차를 미친듯이 하고싶은데 세차 할 시간을 안주네요ㅠㅠㅠ

서경l우즈버디 작성일

레드라인 레터링 어디서 구하셨나요?ㅎㅎ

옥션이베이에 redline malibu검색하시면 제품나와요ㅎㅎㅎ해외직구입니당!!

서경l우즈버디의 댓글 작성일

그렇군요! 탐나네요~ㅎ 감사합니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

저한테 무료나눔을.......ㅋㅋㅋㅋ

저거 살려고 비상금이 훠이훠이 날아갔습니다

인부l비애향 작성일

어...3개 아닙니까..ㅋㅋㅋ 
저에게 하나 양도하시쥬..ㅎㅎㅎ 
제가 뒤에다가 붙여야할듯 한대말이쥬.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ어서 하나 더 구매하시쥬!!

인부l미스별 작성일

저도 3주째 차량 방치 ㅠㅠ 
너무 더러워요 ㅠㅠ

이러다 한달동안 세차를 못하겠어요..ㅋㅋ

인부l율 작성일

저도 좀 구해주실수있나요? 
오늘 붙히려다 망했슴다 ㅠㅠ

옥션이베이에서 redline malibu검색하시면 
나와요!ㅎㅎㅎ 해외직구라 2주정도 걸리구요ㅠㅠ

인부l율의 댓글 작성일

직구를 할줄몰... 아..아닙니다..

저도 이번에 구입하는게 처음이였는데 일반 택배시키듯이 주문하면되어서 크게 어렵지 않을거에요!