인천,부천

본문

특별한 오늘자 저녁!!!^^

인부부지역장l알리부 2018-12-10 21:08 조회 405

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘 얼떨결에 취직에 성공해서 줄돔을 포장해가기 위해 횟집에 왔습니다!!!

두달동안 4가지 전형을 힘들게 통과하여 합격한만큼 오늘만큼은 달려야겠네요...

사실 간수치가 높게나와 금주한다며 어제 냉장고에 있던 술을 마지막으로 다마셨는데....딱 오늘까지 입니다!!

집에가면 신발장위에 핸드폰 반납해야되니 미리 글쓰네요!!ㅠㅠ

오늘은 정말 아름다운 저녁이네요!!!
즐거운 저녁 보내세요^^

넥스가드인천프로샵 작성일

오 취직축하드립니다.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전업주부가 제일 좋았는데...이제 끝났어요ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

축하드립니다~~^^

감사합니다 구미지부님!!!ㅎㅎㅎ 
즐거운 저녁 되세요!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

좋은 직장 취직 축하드려요!!!

감사합니다!!!ㅎㅎ아직 좋은직장인지는 모르겠어용ㅠㅠ

대충l섭0I 작성일

축하드립니다!!! 
쉬었다 일하면 몸에 무리가 가서 몸이 힘들어요 
적응기간 갖으시고 조심해서 일하세요

좋은말씀 감사합니다!! 가뜩이나 살도 많이 쪄가지고 걱정되긴하네요ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

호오 취직 진심 축하드립니다 !!

정말 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ 
합격확인한 순간 소리질렀네요!!ㅎㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

오우 어디가셧습니까 ~! 
아 이건 만나서 귓속말 해야겟군요! ㅋㅋ 
붙었으니 한턱 쏘셔야지 말입니다 ~ ㅋㅋ

번개때 말씀드릴게요!!!ㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

오우 축하드립니다!! 딱 오늘까지만 달리세요 ㅎㅎㅎ

알봉님 감사합니다!! 앞으로 저의 간을 위해서라도 술좀 줄여야겠어요ㅠㅠ

인부l타카 작성일

드뎌 사회인으로 돌아가는군요 
축하드려요 
하지만 신발장의 슬픈전설은 
계속 이군요 ㅋㅋ

감사합니다!! 잠깐잠깐 밖에 나올때는 허락입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

축하드립니다^^

올레님 감사합니다!!!워크샵은 천안이니 주말에 시간맞으면 번개갈게요!!

대충l빅쏘드 작성일

추카드려욤 ^^

빅쏘드님 감사합니다!!오늘 정말 행복하네요!!ㅎㅎ

인부l쏭 작성일

축하드려뇨

감사합니다!!전업주부가 좋긴했는데 그래도 취직한게 더 좋네요!!

서경l중랑구 작성일

알리부님 취직 정말 축하드립니다  혹시 회사 서울쪽인지요 ?

감사합니다!! 
인천항 근처입니다!!!ㅎㅎ

서경l중랑구 작성일

아하 ㅎㅎ 다시한번 축하드립니다 날씨도 추운데 감기조심하시고 일하시는것도 화이팅!!!

좋은말씀 정말 감사합니다!!!ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

허허.....

취직선물로 맵하러갑니다ㅋㅋㅋ

서경l웅ㅇl 작성일

축하드립니다~^^

웅이님 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ좋은하루 보내세요!!

인부l꼬맹 작성일

축하드려요!!ㅎ ㅎ ㅎ 오늘맛잇는거마니마니드시구 푹 주무시구 첫출근 잘다녀오세요!!

담주내내 워크샵이라 약 이주동안 아직 시간이 남았네요!!꼬맹님도 좋은소식 있길 바랄게요^.^

인부lnk 작성일

헐?!?!?!?!?!

헐대박이죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
기념으로 아껴놨던 한라산 한잔 했슴당!!ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

꺅~~ 소리질러~~~ ㅎㅎ 

더 없이 기쁘고 축하드려요 ^^ 

감사합니다!!!ㅎㅎㅎ이제 전업주부 타이틀을 내려놔야돼서 아쉽지만 처갓집엔 당당하게 갈수 있는 용기가 생겨서 좋아요!!ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

그럼요 암만 ~~ 어깨 쭉~~ 펴시고요 ^^ 

응원해요 ㅎㅎ

인부l돼지몽몽 작성일

오~축하드립니다~^^ 

정말 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

오~~~~취직 축하드립니다!! 
취직기념 쏘시죠!!?ㅋㅋㅋ 

감사합니다!!!ㅎㅎㅎ헛헛 취직하기전에 빈털털이 되겠군요ㅠㅠ

대경l키라의 댓글 작성일

사는게 다 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

헛.. 축하드려요ㅎㅎ

감사합니다!!!ㅎㅎ 
고쒸님 무나도 당첨되더만 올해 마지막엔 운이 좋네요^.^ 
얼른 주소 보내주세요!!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

오우 알리부님 드디어 !!! 
취업 축하드립니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 
워크샵 전까지 재미나게 노셔요 !!! ㅎㅎㅎ 
그간 맘 고생했던거 훌훌 털어버리셔요 !! ㅎㅎ 

좋은말씀 감사합니다!!ㅎㅎㅎ이제야 자신감을 갖고 임할수 있겠네요ㅠㅠ

인부l레드 작성일

아..ㅋㅋ 자길 잘했군요..ㅋㅋㅋ 10시에 들어와서 졸려서 기절해서 이글을 안본게 다행입니다..ㅋㅋ 
취업 하신건가요?ㅠㅠ 이제 자주 못보나요?ㅠㅠㅠㅠ

그래도 번개때는 초췌한 모습으로 나갈수 있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l미스별 작성일

축하드립니다~~ 
앞으로 쭉 멋진 직장 생활 하길 기원합니다

미스별님 좋은말씀 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

대충l끝판왕 작성일

축하해요~~ 알리부님 ㅋ.ㅋ 모든일 잘되시길바래요 ㅎㅎ

좋은말씀 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ