인천,부천

본문

오늘은 빨간맛으로^.^

인부부지역장l알리부 2018-12-11 09:20 조회 860

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

가끔넣던 빨간맛이였는데 오늘부터 신세계를 영접하기 위해 앞으로 쭉~~~~! 넣으려고 합니다ㅋㅋㅋㅋ

고급유가격도 많이 내려가서 부담이 덜하네요^.^

작업할 생각에 벌써부터 기대가 되네요!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오 순정휠 안가리셨네요!! 
순정휠도 이뿌구만요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 가리는게 귀찮아졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ흑색착색제로 도색할까 생각중입니다ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

블아 순정 차량같고 이뻐요!!  어색하지 않고 좋구만요 ㅠㅠ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

도색까지요? ㅋ취직했다구 넘 지름신온거 아입니까? ㅋ 내일은 녹색맛으로 가시죠 ㅋㅋ

역시 마루님 긍정의힘으로 이쁘게 봐주시는군요ㅠㅠ

녹색맛ㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 한번 잡숴보실라우?!?!

서경l수리Zz의 댓글 작성일

먼저 잡숴보시구 후기 올려줘유 ㅋㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

아저 방금 장실에서 배잡고 
웃었어유 ㅋㅋ 블아 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

읭.. 왜유.. 지금 글의 사진은 약간 순정틱하게 블아처럼 나왔는데유..ㅜㅜ

인부l비애향의 댓글 작성일

글츄 순정이쥬 ㅋㅋ 
그리고 자세히 보니 블아같은게 
아니라 블아에유 ㅋㅋ

요소수 첨가해주세유

인부l옥리부 작성일

뒷태가 살아있습니다~~!!^^

사진 찍기 민망해서 후다닥 찍었는데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

인부l동아말텁 작성일

송내다 ㅋㅋㅋ 
역시 갠지 ..ㅋㅋ

동아아파트 주변에도 잘 출현합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l주니12 작성일

고급유넣고싶어도 사는곳주변에는 없다는 ㅠㅠ 고급유 느껴보고싶네요

가끔씩 타지 가실때 기름통 비웠다가 한번 넣어보세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

제차 가져가신다는줄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

빠빠빨간맛!!! 

이제 항상 빠빠빨간맛으루 먹여야죠!!ㅎㅎ

루까틴님도 빨간맛으루 가시죠!!

인부l타카 작성일

헛 어디서 많이본 주유소인데요 ㅋ 
송내사거리 동양 주유소네요 
건너편 싸이클 현대직영점 가요 저는 
옥탄가가 100 짜리라... 가격도 
더저렴한데...

앗!!!!!반대쪽이 더쌌군요ㅠㅠ귀찮아서 걍 여기서 넣었어요ㅠㅠ

대경l유령 작성일

휠순정으로바꾸셧네요~~^^

겨울이라 윈터조합으로 바꿨습니다!!!ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

옷! 이뻐요 ♥

가격은 안이뻐요...ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎ 가격 빼셔야죤 ㅎㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

엥?휠바꾸셨네요?ㅋ 저도고급유나 한번넣어볼까..궁금하네요ㅋ

빨간맛 좋지요!!!이렇게 기름값내려갔을때 한번 넣어보세요!!ㅎㅎ

서경l용고리 작성일

오잉?!! 여기 송내 ic 근처에 GS 주유소군요 ㅎㅎ

엇!!용고리님 여기 자주 오시나요?!

서경l용고리의 댓글 작성일

부평이 직장이라서요 ㅎㅎ 오며가며 지나치는곳입니다 ㅎㅎㅎ

오!!그렇군요ㅎㅎㅎ용고리님 퇴근시간 맞으면 인부번개도 놀러오세요!!ㅎㅎ

네 ㅠㅠ 그런데 항상 근무중에 벙개하더라구요 시간나면 꼭 가볼게요 ㅎㅎ

알겠습니다!!ㅎㅎ퇴근 잘하시고 굿밤되세요^.^

오늘도 근무입니다~ ㅎㅎ 알리부님도 즐거운 저녁 보내세요 ㅎㅎ

부경l오리방댕이 작성일

뒷태가 순간 스팅어인줄·· ㅎㅎ

어이쿠...엄청난 과찬을^.^ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

강원지역장l빵쏠 작성일

오셧군요~~~~ 목빠지게 기다렸어요 ㅜㅠ

제가 또 신나서 깜박했군요...연락드리겠습니다 죄송합니다ㅠㅠ

광전l주군 작성일

내일이면 실물로 볼수있군요~!!^^

너무 기대하지 마세요ㅠㅠ사진빨이어유ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

무슨 작업을 ...??

치트키작업하러 갑니다ㅋㅋㅋ 
operation cwal

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

우오 ~ 멋지군요 ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

엇! 오늘은 휠을안가리셨네요!? 그래도 이쁜데요 !?!?

이쁘다고 하신분들 많아서 기분좋네요!!!ㅎㅎㅎ전 안어울린다고 생각했거든요ㅠㅠ

인부l하린현우아빠 작성일

부개동 ㅡ 일신동방향거기군요.. 
왠지 아는장소가나오니 조금 신기하기도..ㅋㅋㅋ

우리 같은 인부회원이예요!!ㅋㅋㅋㅋ지나가다가 만날수도 있구요!!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

의문의휠이 밝혀졌군요 ㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 포기했습니다!!ㅋㅋㅋ

서경l지유 작성일

앗 여기는 부개동? 일신동이겠군요.

일신동 동양주유소 맞습니다!!ㅎㅎ

서경l지유의 댓글 작성일

저도 자주가던 곳입니다. 
예전 이름이 동양7 이었을거예요

엇 그거 맞아요!!!ㅎㅎㅎ여기다니시는분들 꽤 계시는군요!!!ㅎㅎ