인천,부천

본문

12월11일 화요일 인부출석부

인부부지역장l토마토 2018-12-11 12:10 조회 199

스키장오느라 출석부가늦었네요
오늘하루도 힘내시고 스키장엔 눈이 많이오네요~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

인부부지역장l토마토의 댓글 작성일

반가워요 올레님 작년에 같이 스키장에 있었던 추억이 생각나네요~^^

인부l통통이 작성일

출석합니다!! 
감기조심하시고 즐겁게 놀다 운전조심해서 올라오세요^^

스키타는데 눈이 엄청오더군요 안전운전해야겠어요 통통님도 감기조심하세요~

서경l수리Zz 작성일

출석해봅니당 ㅎ

확인요 수리님 즐거운 저녁시간되세요~^^

인부l시즈쿠상 작성일

출석합니다~ 몸조심히 놀다오세요~~

감사합니다 즐거운 저녁시간되세요~^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

네~저녁 맛있게 드세요~

인부l옥리부 작성일

몸조심하시고 재밋게놀고 오세여~^^

개인슬로프마냥 너무혼자재미있게 탔네요 옥리부님도 즐거운 시간되세요~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다~!

확인합니다 눈이 많이 오는데 파주는 아직괜찮죠~? 안전운전하시고 즐거운시간되세요~^^

광전l주군 작성일

토마토님 원출해봅니다~^^

원출감사합니다 주군님도 즐거운 저녁시간되시고 안전운전하세요~^^

인부l타카 작성일

출석합니다 
좋은데 가셨네요

시간될때마다 다니려구요~ 너무 즐거운 하루를 보냈네요 타카님도 즐거운 하루되세요~^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷^^

고양이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 빅쏘드님 즐거운 저녁시간되세요~^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

10시에 퇴근했어욤ㅎㅎ

인부I루까틴 작성일

출석합니다!! 즐거운 화요일 보내세요^^

감사합니다 루까틴님도 즐거운 저녁시간되시고 안전운전 하세요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
마토님 시간되실때 전화한번 부탁드립니다!!ㅎㅎ

알리부님 응원합니다~^^

인부l비애향 작성일

오홋.......출근 합니다. 
아 평일  보딩이 최고죠..ㅎㅎㅎ 
대명 간만에 사진으로 보니 시원 하내요..^^

사람도 없어서 너무시원하게 타고 내려왔네요 바쁘실텐데 고생하시고 즐거운 저녁시간되세요~^^

차너무 넛집니다 제차랑 바꾸실생각있으면 전화주세요~

넥스가드인천프로샵 작성일

출췍합니다. 안전보딩하세요^^

안전하게 타고 귀가중입니다 감사합니다 즐거운 저녁시간되세요~^^

인부lnk 작성일

크으 개인적으로 겨울 스포츠 보단 온천을 더 좋아하는 1인이지만 
굉장히 부럽네요 ㅋㅋ 
즐겁게 조심히 타고 오셔요

져도 온천 좋아해요~ㅎㅎ 엔케이님 즐거운 저녁시간되시고 안전운전하세요~^^

인부l돼지몽몽 작성일

늦은 출석합니다~^^ 

늦게 봤네요 오늘도 힘내세요~^^

인부l둥글둥글 작성일

스키에 계절이네요 ㅎㅎㅎ 
출석합니다~

겨울스포츠를 좋아해서요~^^ 오늘하루 즐거운하루되세요~^^