인천,부천

본문

오늘은 면허갱신하고 왔어요!!

인부부지역장l알리부 2018-12-11 18:31 조회 432

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

운전면허 처음받았을땐 언제 10년이 지나서 갱신할까 했는데 그 10년이 훌쩍 지나갔네요ㅋㅋㅋ첫번째 갱신하니 두번째 갱신은 안했으면 좋겠어요...그만큼 세월이 훅 가는거잖아요ㅠㅠ

무튼 오늘도 새로운 경험을 해보며 처음 운전면허 땄을때 마음가짐으로 다시한번 안전운전 해야겠다는 마음이 들었네요^^

대경l쫑초롱 작성일

저랑 같은 십년이네요ㅎ사진을 찍어야하는데 게을러서 버티고 있어요.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 올해말까지였다가 벌금때문에 부랴부랴 갱신하고 왔어요!!ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

전 2022년요ㅋㅋㅋ 
짝꿍은 7년갱신때하고 10년갱신은 저랑 같이 가요ㅋㅋㅋ

어떻게 아다리가 딱 맞네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

짝꿍이 2005년에 따서 7년후 2012년갱신했는데 
이때 제가 7월에 땃거든요ㅋㅋㅋ 
갱신하러가니 이제 10년으로바뀌었다해서 저랑 같이요ㅋㅋ

2002년에 따신줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

전 24년 갱신유~~ㅋ

24년에 인증글 올려주세요!!!ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

축하드려야 하나요? ㅎㅎㅎ 

전 27년 갱신이네요 ㅋㅋㅋㅋ

07년에 따셨나요?!?!

대충l뿔붕이 작성일