인천,부천

본문

여수 묘도 봉화산 전망대(이순신대교)

살아독거미I진우I 2018-12-09 11:52 조회 485

야경으로도 봤지만

맑은 하늘아래서도 좋네요.

여수 떠나기에 앞서 전망대로 ㄱㄱㅅ~

어휴...빠져들고 싶네요

이순신 장군님 전사하신 곳이...ㅜㅜ

공단은 휴일에도 쉬는날이 없는 것 같네요

그리고

이순신대교 전망대로 가서

시신경 정화 잘 하고 갑니다.

그런데.

항시 여수 와서 이렇게
한적한 곳에서 보게 된다는..ㅡㅡ

참..거시기합니다.

달려는드릴게 작성일

저기는 야경이 좋아요ㅋㅋ 차가올라가던가요?

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

봉화산전망대는 
차가..올라갈 수 있는데요. 
400미터 남겨놓고 말뚝이 있어서... 

다만, 옆으로 비켜 올라 갈수는 
있더라구요.

달려는드릴게의 댓글 작성일

네 엑센트이하차급은갈수있는데 큰차는 안되더군요 요즘도 그리되있나보네요ㅠ

구형 싼타페로 갔는데..통과 할 수 있더라구요

김반장쭌 작성일

케이블카 타셨는지요...

당연 여긴 케이블카 없구요.. 
케이블카는 개통한 해에 진즉 
타봤습니다.

대비니 작성일

사진 작가아니십니까 .. 와 잘찍으시네요 ㅎㅎ

갤럭시 S7엣지입니다...그냥 막샷입니다...ㅎㅎ

파란자유I용수I 작성일

경치가 정말 멋집니다~! @.@

안녕~~~ 용수. 
건강은 잘 지키면서 지내고 있지??

파란자유I용수I의 댓글 작성일

넵~ 전 의외로 튼튼해요 ㅎㅎ 
형님도 추운 겨울 건강유의하십쇼~ ^^

강원ll 만쫑 작성일

반가워요~~!!