인천,부천

본문

영하 9°의 날씨에

인부l란도리l김진오 2018-12-08 08:45 조회 764

얼어 버린 카샴푸를 고압수로
씻어내는
뒷태가 이쁜분을 보고 계시네요

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

일이 있어 먼저가서 ...맛난점심 드셨나요? 
담에 기회되면 또뵈요 ^^~

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

네~그 앞집이 괜찮더라고요

인부123l푸른별l경덕 작성일

이추운날

인부123l푸른별l경덕 작성일

다 얼어붙을텐데요

비누까지 얼어 붙었네요 ㅎㅎ;;;

서경I용인I고양이 작성일

도장손상 됩니닷. 얼고 녹고 반복되면

3시간 햇빛에 다 말리셨네요 ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

뜨거운 물도 나와요?

네 왼쪽차가 민투님 프리워시? 인가만 하시고 뜨건물 떠다가 ....ㅎㅎ;;;

인부I 상동 I찰스 작성일

열의가 넘치십니다 ㅎㅎ

진대리님 정열 가득한 분이시죠 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

춥긴 추운  날씨 엿네요 ㅎ

발고락까지 얼어붙을거 같았던 날씨에 정열 가득히 고생 많이 하셨습니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

왁스는 잘 살펴 보신건가요..ㅎㅎ 

고민은 배송만 늦출 뿐입니다..^^

세차를 할 시기나 시간도 늦춰지고 있어서 괜찮을거 같습내ᆞ ㅎㅎ

담주에도 어김없이  그시간  그자리  입니다 ㅎ

또 요로코롬 얼어붙게 됩니다 ^^;;;;

방법이야 
똑 같이 안하죠 ㅎㅎ 
다른 방법으로 세차 하는거죠..ㅎㅎ

음.......다른방법이라...해도....발가락까지 얼거 같은 날씨엔 모든것이 다 얼거 같은데요^^;;;;

어제 저는 털 양말 로 무장 햇죠..ㅎㅎ 
다음에는 털 신발로 ㅎㅎㅎㅎ

구사나기교 작성일

서울날씨 실환가요 
 부산은 영하만되도 
 얼어죽을꺼 같은데 
대단하십니다

한 겨울에 양산에 가본적이 있었는데 봄날씨 같아서 파카벗고 돌아다녔었는데 부산 가보고 싶네요^^~

지원사랑 작성일

대단하십니다~~~ 이 추운겨울에 사람도 얼것 같네요 ㅎㅎㅎ