인천,부천

본문

세벙 종료 합니다

인부121진대리l진광현 2018-12-08 13:40 조회 295

춥긴 추워도  하고 나니
기분 업 되네요 ㅎ
남은 오늘 하루도  화이팅입니다 

.

.

인부170I션이아빠 작성일

?! 고생하셨어요 ㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

깨끗 하죠 ㅎ

다음에는 신차로 ㄱㄱ

감사합니다

서경 시흥 예흔아빠 작성일

추운날  고생하셧어요 ㅎㅎ  물뿌리고 나면  얼음이 잇을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

할만 하더라구요 ㅎ

대경l구미l강한남자 작성일

진 대리님 
애마 사랑을 도저히 못 따라가겠어요

시간이 되서 
걍  햇읍니다 ㅎ

충청78l대전l검둥 작성일

오늘은 혼세하신겁니까?ㅋ

오늘 올란도  7대  엿읍니다 
세차 하신분은 저 포함 2대 
다른분은 실내세차 엔진룸 햇어요

당당어진 작성일

세달..  세차의  달인

감사합니다  ㅎ

서경l노원l아오시 작성일

헛... 이 날씨에...대단하십니다 ㅎㅎ

많이 움직이니  춥지는 않더라구요 ㅎ

서경l양주l서시네 작성일

헉 이날씨에!  고생하셨습니다 타뜻한 차드시고 몸좀 녹이셔요  전 엔진오일 갈고 생각지도 않은 배터리 갈고 돈 쓰고 왔네요 ㅜㅡ

겨울 정비 하셧네요 
이제 달리기 함 하세요 ㅎ

인부 l 27ㅣ민투파파 작성일

날씨도 추운데 고생하셨습니다 ~ 
세차용품들은 드디어 차에서 집으로 가져다 놓았네요 
당분간은 추워서 못할듯  ㅠㅠ 

담주는 제대로 해야지 ㅎㅎ