인천,부천

본문

카모드 잡지에 제차가 나왔어요!!!!ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 2018-12-08 17:33 조회 1170

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

전에 카모드에서 촬영있다고 해서 구경겸 갔었는데 제차까지 이렇게 나오니 기분 좋네요!!ㅎㅎㅎ

물론...얘기는 지어내신게 있어서ㅠㅠ말리부는 중형차인데 소형차로 적으시다니요ㅠㅠ 임의적으로 적으신것도 있긴 하지만 재미로 너그럽게 봐주세요^.^

서경l남양주말리부 작성일

멋져용!! ㅎㅎㅎ 질문이 하나있습니다 
사이드댐 달고 문열었을때 간섭같은건없나용??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

네 모든제품 전부다 간섭 없습니다!!ㅎㅎ 
간섭 있으면 불편해서 못달고 다니죠ㅠㅠ

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

아그런가용?ㅎㅎ사이드 하단쪽 찍히고 수리해서 
보호차원에서 달려구합니다 ㅜㅜ 

달면 보호차원에서 기스같은건 방지되지만 큰충격엔 얄짤없는건 똑같습니다ㅠㅠ

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

그렇군요 ㅜㅜ  고민을약간 해봐야겠습니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

인부부지역장인걸 어케 아시는지 궁금ㅎㅎ

동호회활동 하는건 말했는데 그건 말하긴 했는데 저거보면 이상하게 어조가 되어있네요ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

네^^

대충l홍장군 작성일

와우~~ 알리부님 차가 유명세좀 타겠네요^^ 
근데 마음대로 글 적으시는건 좀 그렇네요ㅋㅋㅋ;;;

그냥 재미로 보는거죠!!!ㅎㅎㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

역시 알리부님 차량의 포스가 남다릅니다!

어우 야생마를 가지고 계신분께서 이렇게 칭찬을!!!ㅎㅎㅎ

인부l형상민 작성일

우와 멋지십니다 ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

우오신기.. 저는저런데 언제쯤나와보려나ㅋㄷ

신청만하면 다찍는거 같아요!!ㅎㅎㅎ

인부l올말 작성일

멋집니다^^부럽습니다 ㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

서경l색주 작성일

오~알리부님말붕이간지가넘치네요^^ 
멋지십니다~ 
(요즘시간이안되서세벙에참석못하네요ㅜㅜ연말엔바빠져서...ㅜㅜ)

다음에 시간되실때 봬면돼죠!!ㅎㅎ저도 연말이라 바쁘네요!!ㅠㅠ

인부l타카 작성일

역쉬 알리부님 
멋진카에 멋진가이 이시네요 ㅎㅎ

타카님에 비하면 저는 쭈글이입니다ㅠㅠ

서경l수리Zz 작성일

알간지

수간지라고 하니 뭔가 어색한데 z간지라고 할까요?!?!ㅋㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

음... 알리부님 말리부 보면 참으로 튜닝이 이쁘게됬구나 싶어요. 
만약 제가 솔로였다면... 어우야... 그 튜닝비용을...ㅋㅋ 지금도 조금씩 조금씩 바꾸고 싶어서 근질근질 거리는데...ㅋ 애아빠라 못하고 있는 중이네요.ㅋ

저도 애낳기전에 완성시키자는 목표로 조금씩조금씩(?) 저만의 차로 꾸미고 있습니다!!ㅎㅎ그런데 가끔보면 광이쁘게 나는 차보면 부럽더라구요^.^무튼 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

인부부지역장이라는 타이틀까지 공개되었군요ㅎㅎ 
블링블링하네요ㅎ

부끄럽습니다ㅠㅠ 
안티만 없기를 바래야죠!!ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

이쁜걸유ㅎㅎ

인부l청풍 작성일

굿!

청풍님차도 한번 찍으시지요!!!ㅎㅎ

인부l청풍의 댓글 작성일

아니예요 저는 티도안나는 먼지급이예요

먼지급이라뇨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그럼 저는 미세먼지입니다

인부l청풍의 댓글 작성일

에이~  추운데..고기드세요

이제 살빼야죠!!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l아이유 작성일

9세대 자존심 알리부님 차량이 잡지에 나오셨군요^^ 역시 멋져요 ㅎㅎ

좋게좋게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ앞으로도 더 이쁘게 꾸며보겠습니다^.^

서경l얀스 작성일

역시, 
알리부님 짜쎄 차량은 어딜 가도 멋집니다 ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ근데 포샵작업을 많이 하셔서 이쁘게 보이는거 같아요!!ㅎㅎ

대충ljooones 작성일

오... 소형이라기엔 차가 많이 클텐데 실수하셨나봐요

그렇겠죠??ㅎㅎㅎ그냥 재미로 보려구요!!ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 이뽀요!

역시 뿔붕이님 항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

부러우면 지는건데 알리부님 정말 부러워요 ㅠㅠㅠ차가 넘 이뻐서요!

서경l그루트 작성일

소형차에 웃고 갑니다.

재미재미재미로만 봐주세용^^;;

부끄럽습니다!!!ㅠㅠ

대경l키라 작성일

소형차 차주 알리부님...ㅋㅋㅋㅋ 
언제봐도 참 이쁩니다!!^^

왠지 소형차라는거 보고 웃으시는분들 많을꺼 같습니다ㅠㅠ

인부l레드 작성일

아ㅜ이정도가 소형이군요?ㅋㅋㅋ

아랍스타일로 소형일듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부I루까틴 작성일

멋있습니다!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

광전l주군 작성일

너무 멋짐 폭발이네요~!!

내일이면 아니라는걸 보실겁니다!!!ㅎㅎㅎ