인천,부천

본문

☆12월 9일 일요일 인부방 출석부☆

인부부지역장l알리부 2018-12-09 12:24 조회 214

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

건강검진때문에 내과에 왔는데 일요일인데도 불구하고 사람이 엄청 많네요...다들 콜록콜록...감기조심하시고 꼭 많이많이 껴입고 다니세요!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

마루님 출석확인 했습니다!!! 
오늘은 집에서 푹 쉬시나요?!?!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아뇨!! ㅋㅋ싸돌아다니고 있어요!!

우와...마루님 주소좀요!!ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

구미에서 유명한 일품칼국수 입니다ㅋㅋ 총 세곳 있어요 ㅋㅋ

담엔 거기서 번개하시는걸로....?!?!

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는어제 연탄2000장 나르는거했더니 온몸이ㅠ 감기조심하셔요~~

와....2000장 그래도 좋은일 하셨네요!!!ㅎㅎㅎ그거 매일하면 살좀 빠질꺼 같은데요?!?!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

살이아니고 허리가 나갈꺼같아여 끄윽ㅠㅠ

오늘은 부디 세차하지 마시고 집에서 푹쉬세요!!!ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

헉 뜨끔..ㅋㅋ

인부l청풍 작성일

출석해요~

청풍님 출석확인 했습니다!! 
오늘은 일찍 일어나셨군요!!ㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

교육받으러왔어요

지게차교육이요?!?!

인부l청풍의 댓글 작성일

넹 매송왔어요

가격만 알아봐주세용!!!!

인부l주녁 작성일

출석이요~~

주녁님 출석확인 했습니다!! 
앞으로 매일매일 출석부에 도장찍어주세요!!!!ㅎㅎ

인부l통통이 작성일

출석합니다!!

통통이님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요!!^^

인부l레드 작성일

늦은 출석합니다ㅋㅋㅋ 
한달에 한번 청소기안돌리는날이되서 이불속서 뒹굽니다ㅜ문열었다가는 엘사가 올듯해서요ㅜㅜ

한달에 한번 대청소하는 날인줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이런날은 방콕이 제일좋아요!! 이불속에서 나가시묜 안돼요!!ㅋㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 

돼지몽몽님 출석확인 했습니다!! 
주말 재밌게 보내세요!!

광전l주군 작성일

알리부님ㅎ 출석해요~~~^^

주군님 오셨군요!!ㅎㅎㅎ 
주말 잘보내시고 감기안걸리게 조심하세요!!^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 항상 출석해주셔서 감사합니다!! 
앞으로도 계속 해주실꺼죠?!?!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

고롬요^^

인부l타카 작성일

저도 출첵해봅니다 
춥지만 않은응션 세차각인데 
아쉽네요

더추워지기전에 일조세 한번 해야되는데요...담주 일요일에는 비온다네요ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

즐건 주말 보내셔요 ~~

뿔붕이님 좋은하루 보내세요!!!!ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

굿탱이님 출석확인 했습니다!!!! 
즐거운 주말 보내세요!!

인부l금초 작성일

출석합니다^^

금초님 출석확인 했습니다!!주말 잘보내세요^^

인부l고스트 작성일

열일중에출석하고갑니당ㅎㅎ

조만간 저도 토요일 일요일이 없어질듯합니다ㅠㅠ

인부l고스트의 댓글 작성일

이제 출근하시는거에요?~

아직은 결과가 안나왔어요!!ㅎㅎ

인부l프리보이 작성일

출석합니대^^

프리보이님 출석확인 했습니다!! 
주말 잘보내세요!!

인부l프리보이의 댓글 작성일

네 감사합니다^^ 
한국은 지금 한파로 인해 엄청 춥다고 하는데 저는 베트남에 있어서 한여름처럼 덥게 지내고있내요 ㅎ 
주말 잘보내세요^^ 

저도 며칠전에 옆동네(?)태국 다녀왔는데 지금 날씨가 완전 끝내주더만요!!ㅎㅎㅎ

광전l파이널 작성일

원정 출석합니닷!~

파이널님 출석확인 했습니다!!!! 
굿밤되시고 담주도 화이팅하세요!!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

퇴근체크요ㅠㅠ

인부l미스별 작성일

출석합니다~ 
오늘 휴가 내고 남동서비스센터 출근 ㅎㅎ 
좋은하루 보내세요