인천,부천

본문

주유구커버 재능기부 받고 왔어요^.^

인부부지역장l알리부 2018-12-09 12:34 조회 855

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

한...일주일전쯤 서경l고쒸님께서 주유구커버 재능기부하신다는 글을 보고 찜~~!!!했더니 당첨돼서 가서 이쁜 카본주유구커버로 교체하고 왔습니다!!ㅎㅎ

이제는 개인사정으로 인해 더이상 작업을 안하신다고 하는데 안타까울뿐입니다ㅠㅠ

교체하는 기존 랩핑되어있던 주유구커버에서 직접 수제작하신 카본커버로 바꿔주셨습니다!!

잘안보이신다구요?!?!

햇빛 쨍쨍한곳에서 다시한번 찍어봤습니다!!!ㅎㅎ

완전 이쁘죠!!!ㅎㅎㅎ어디서도 못구하는 완소템입니다^^

무료나눔 받는다는 생각이 너무 좋아서 퀄리티는 생각하지도 않았는데 완전 대박이었어요!!!ㅎㅎㅎ

주유구 휠캡까지 만든거 주셔서 완전 감동했습니다!!ㅎㅎㅎ이건 고스트크롬으로 도색한 인부lnk님께 잘 전달해드리겠습니다!!

이렇게 저한테 좋은기회로 주유구커버 & 휠캡까지 주신 서경l고쒸님께 다시한번 감사합니다.

서경Ikacey 작성일

우와~ 멋집니다! 금손이시네요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

정말 금손이십니다ㅎㅎㅎ이런 능력 정말 부럽더라구요!!ㅠㅠ

부경l달리는리부 작성일

딱 보고 약간 어색한것같은데 잘 어울리네요!  ㅋ

그쵸그쵸??ㅎㅎㅎ저랑 비슷한 생각이시군요!!!ㅎㅎ

인부l쏭 작성일

우왕 굿

굿굿이죠!!ㅎㅎ

서경l피빛로즈 작성일

오 이쁩니다^^~

저도 완전 이뻐서 한번더 감동했습니다!!ㅎㅎ

서경lmaxx 작성일

어제 보니 실물이 더 이쁘더군요 ㅎㅎ

실물이 수전사랑 느낌이 많이 다르죠??ㅎㅎㅎ

인부l타카 작성일

저도좀 어떻게 안될까요 ㅋㅋ~~^^

이제 안하신다고 하셨습니다ㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

워ㅎ  전에도봤지만  역시  금손이십니닷!

정말 금손이시더군요ㅎㅎㅎ괜스레 저거만 넙죽받아오기가 죄송하더라구요ㅠㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

좋은일하시는건데욤! 

저도 주유구커버  랩핑했는데요 
개판으로해놔서 집에 카본좀있던데 
다시해야될듯합니다ㅠㅠ

인부lnk 작성일

저도 휠캡 장착 후에 후기 올리겠슴다

보면볼수록 영롱합니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우왕! 이뻐요! 완존 이뻐요!

정말 완소템입니다!!!ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

그러게요! 정말 완소템입니다!

서경l수리Zz 작성일

킁킁 냄새 잘맡으면서 다니시네요 ㅋㅋ 전 언제쯤 나눔한번 받을려낭 ㅋ

제 마음을 나눔해드리겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

주유구커버 나눔 줄서봅니다!!

기존 파란색 랩핑된 주유구커버 말씀하시는거죠?!?!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

무슨 말씀이세요... 당연히 카본이죠..(정색)

이제 안하신다고 하십니다ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 나중에 저 파란차 보는순간 제가 뜯어가고... 제가 앞발로 랩핑한 커버로 바꿔치기를...ㅋㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

마음에 드신다니 다행입니다^^ 
기존에 쓰시던 커버는 벚겨서..ㅋ 
수란장님께 드리기위해 제작중입니다^^ 
비싼필름인지 잘떨어지네유~

중국산 필름만 아니면 열만 가해지면 잘벗겨지더라구요!!ㅎㅎㅎ조만간 다시한번 연락드리겠습니다!!!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

휠이간지네요

인부l팬더 작성일

파란색랩핑에 카본 주유구 매력있네용 ㅎㅎ