인천,부천

본문

hud k09s 설치했습니다 :)

인부l거누 2018-12-09 20:10 조회 1061

주말에 hud설치하고왔습니다 :)

예전에는 굳이 hud가 필요할까라고 생각하다가

막상 설치하고 운전하니까 너무너무 편리하고 좋네요ㅎㅎㅎ 제일 기본인 속도와 RPM나오는게

딱 적당한거같습니다! 저는 멀티팩이랑 원격시동을 안해서 충돌은 걱정안해도되지만 시동을 꺼도 전류가 흐르는지 궁금하네요

광전lJINI 작성일

오 좌표부탁려요 
이쁘내요 ㅎㄹ

인부l거누의 댓글 작성일

쉐보레 hud 검색하시면 나옵니다!

서경I윤이준이 작성일

와 이쁘네요! 매립하신건가요?

아니요ㅎㅎㅎ대쉬보드 위에 올려놨어요

대경l주성치 작성일

암전류조금흐르긴한데요

아 그래요?? 그럼 운행안할때는 빼놔야겠네요

대경l주성치의 댓글 작성일

근데미세하단말도잇고..전걍켜요 ㅋ

서경l트위키키 작성일

mini 도 있던데 차이점이 있을까요?

제가 알기로는 미니가 최신버전이고 
크기가 작은걸로 알고있습니다!

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!엄청 이쁘네요!!ㅎㅎ

진작 설치할걸그랬습니다ㅎㅎㅎ

인부l리붕이 작성일

거치대 구하신다는 거누님~ 저 거치대 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l리붕이의 댓글 작성일

그..그렇군여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 안써서 트렁크에 고이 모셔뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ그래도 말씀해주셔서 감사합니다 :)