인천,부천

본문

날이 춥긴한가봐요..

인부l청풍 2018-12-10 16:12 조회 563

세차하러왔는데 카샴푸와 워시미트가 얼어서 ㅠㅠ
온수로 녹이고있습니다.

광전l건말 작성일

파인애플 쥬스인줄...춥네요

인부l청풍의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그러게요..ㅠㅠ 해떨어지니 춥네요

인부부지역장l알리부 작성일

날씨 안춥나요??안추우면 세차나하러 가야겠네요ㅋㅋㅋ

별로 안춥습니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

조심하세요 ㅠㅠ 
저는 얼어서 깨진적도 있어요 ㅠㅠ 아까비 ㅠㅠ

어느정도 써서 깨지진않았네요..

인부l거누 작성일

아아 세차해야하는데ㅠㅠㅠ3주가 넘어가고있네요ㅠㅠㅠ

헐..검둥이로 변신하시려고요?ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

청풍님 낮엔 괜찮나요 ? ㅎㅎㅎ

네 낮에는 할만하네요!

광전l말리와후 작성일

음... 전 세차 안한지... 두달 쫌 넘은듯...;;;;

헐ㅎㅎ 오늘 시간이 나서 세차하러왔는데 모든게 얼어있습니다ㅋ

대충l환이넷 작성일

휠브러쉬 어떤가요?

잇츠원 토네이도 맞나? 잇츠원꺼예요~^^

대충l환이넷의 댓글 작성일

전 무지좋더라고여..길어서...휠 속까지..싹 닦습니다^^

인부l옥리부 작성일

낼은쫌풀린다하는데 풀렫ㆍ 영하건이네여ㅋㅋ

헐 전 지금까지 세차하고 집으로왔는데 춥네요 세차할땐 몰랐는데ㅎㅎ

광전I카리스마 작성일

낼 전국구 비소식입니다

비딩 보는맛이죠^^

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대박 !

대박!!! 추워죽는줄ㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

이날씨에 세차를..

영하1도밖에 안되서 천천히 세차하다왔습니다ㅎㅎ