인천,부천

본문

이곳이 천국!!!

인부l레드 2019-06-24 11:53 조회 702

파주 율곡수목원에 왔습니다!!!

주차장도 넓고~~조용하니 숲길이라서 쉬기 좋아요

집에서 간식챙겨서 여기서 놀다 가기위해 왔습니닷ㅋㅋ

경기도 파주시 파평면 율곡리 산5-1

경기도 파주시 파평면 율곡리 산5-1

인부l시즈쿠상 작성일

학..부럽습니다ㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

평일휴무의 여유?라죠ㅜ단 주말은..근무ㅜ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ레드님은 지금 이순간이 주말이신거군요ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

월요일 이에요... 
진짜  왜그러세요... 
회사 뛰쳐 나가야 하자나요..ㅋㅋㅋ

오고계시죠?ㅋㅋㅋ

인부l9영종1의 댓글 작성일

아 진짜 퇴근 해버릴까?? ㅠㅠ 

대경l메리쫑 작성일

오 좋네용~~

쫑님 딱 요런곳 미니미 유모차에 태우고 다니기도 좋아용

대경l메리쫑의 댓글 작성일

이놈이 유모차를 오래 안타봐서 가능하련지...

서경l수봉ㅇl네 작성일

아...가고싶다요.... 
힐링 잘 하고 오셔요....잘...

요기 디캅님과 데이트 강추 합니다♡

인부l솔구름 작성일

부럽네요!!!

안오셔요?ㅋㅋㅋㅋ아ㅡ아쉽구만요?ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

와우 너무평온해보이네요 ㅎㅎ

진짜 새소리와 간간히 지나는 새소리만 들려요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘따라 유난히 더 빨갛게 보이는거 같아요!!ㅎㅎㅎ

풍경이 한몫해주는듯해요ㅋㅋ

서경l밝게살아라 작성일

우와.. 여기 많이 바꿨네요.. 
저는 회사행사로 초기 조성할때 한바퀴 돌고 왔는데.. 
그땐 나무들이 거의 없었는데.. 
지금은 완전 좋아졌네요..

다시 한번 강추해드립니다ㅋㅋ멀리 임진강도 보이구 새소리들리고 좋아용

인부l엔케이 작성일

저랑 바꿔요!!

맥도날드랑요?ㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

여기 갓었능데요 ㅎ 참 줗쵸^^: 
나무 밑에 있으시면 살짝 노곤노곤~~

사람도 없고 바람 솔솔~~진짜 노곤노곤해지고있어요ㅋㅋ

대경l말붕ltz st 작성일

부럽. 
그래도 산모기는 조심하시고 잼나게 놀다오세요

이제 내려와서 밥묵으러 왔습니닷ㅋㅋ

서경I빼꼼이 작성일

말리부 옆태는 봐도봐도 최고네요

개인적으로도 요렇게 라인 빠지는걸 선호하기도 하죠ㅋㅋ

인부l주난이 작성일

헉..판문점까지 엄청가깝네요

월북?하믄..안되기에 조심히 다녔습니다ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

와 번쩍번쩍 레드는 진짜 실물갑인거같아요

이쁘게 봐주시니 감사합니다ㅋㅋㅋ 
너무 튀어서 고속도로서 빤히 쳐다보시는분들도 종종 있어요ㅜㅜ

서경l매버릭 작성일

힐링하기 좋은 곳 같네요. 
가족들이랑 함 가봐야겠어요.

토끼띠 미니미 좋아할꺼예요ㅋㅋ 
버물리와 붙이는 모기약&간식.물 꼭 챙겨서요~ 
지금은 더워지니 가을에 강추요

서경l매버릭의 댓글 작성일

아... 감사합니다.ㅎㅎ

인부l자신만의 능력 작성일

좋은 장소만 찾아 다니는것 같아요... 가보고싶어져요..ㅎㅎㅎ

추천해드립니다ㅋㅋㅋ 
조용한곳 좋아하다보니 찾아다니게 되용