인천,부천

본문

6월 22일 토요일에 삥따맨ㅣ지만수님과 세차...

인부121진대리l진광현 2019-06-24 08:30 조회 428

늘 그자리에서
준비할거 준비 하고... 

.

.
뿌릴거 뿌리고
할거 하고 ㅎㅎ

.
오늘 봐야지요 고압수 비딩 ㅎ

잠시 지만수님과 수다 모드 ㅎㅎ

.
이제 드라잉 하고
흰차의 리플렉션을 ~~

.

지만수님

챙겨 주신 간식 정말 감사 합니다..

다음에 시간되시면 함께 하겟읍니다...^^

인부56l올랭이l종호 작성일

주말 아침마다 부지런하십니다

인부I삥따맨I지만수 작성일

혼세= 전투모드 
에서 수다 들어오니 몸이  편해지는 세차였습니다 

즐거운 한주 되셔요^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

간식 감사 햇읍니다 ^^

전북l군산l해누리 작성일

손세차에 완성된 준비물. 부드러운정성. 
그리고 디테일한 손질까지 역시 손세차의 에이스오브에이스 입니다.

응원 말씀 감사합니다.. 
해누리님~~ 
오늘 하루도 행복 가득 하세요..^^

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

네 고맙습니다.시원한 하루 보내세요.^^

인부120l쏭쏭l김송기 작성일

휠은 은제바꾸셨어요?

대경l구미l강한남자 작성일

저도 아직 멀었군요 
세세하게 하시는 군요 
전 대충인데 
좋은하루되세요

저도 아직 멀엇읍니다 ㅠ 
응원 말씀은 감사합니다 ^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

고생하셨습니다~ 
매주 꼬박꼬박 하시는군요?? 
열정 부럽습니다~~^^

훌리님~ 
여기서 이러시면 ㅎㅎ 
매주 하시는 ~~

대경l구미l푸른하늘 작성일

허걱걱 ;; 
부위마다  솔이다르시군요ㅎㅎ 차를 사랑하시는게 눈에 보이내요ㅎㅎ

브러시는 많으면 많을수록 좋다고 배웟읍니다.. 
응원 감사 합니다..^^

서경260 성동규현아빠 작성일

체력굿 몸건강은?건강조심하식게 한번봅시다

과도하지 않는  범위에서 
적당한 체력 소모를  하고  잇읍니다 
형님 ~ 
항상 감사합니다  꾸벅 

인부74l웅이아빠l열이 작성일

잘 재내고 계시는군요 
하아 저도 여유가 있었으면 합니다 ㅜㅜ 
항상 건강하시고 화이팅 입니다