인천,부천

본문

혼밥인증~^.^

인부l태윤맘l윤정 2019-06-24 13:39 조회 453

맛점하셨나요~~

날씨더운데 몸건강위해 식사하고 일하셔요~^.^!!

전오늘홍짬뽕으로ㅎㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

아~~먹고싶다ㅠㅠ

인부l태윤맘l윤정의 댓글 작성일

맛나게다먹고차에누워서..휴식을~^^;;

인부121진대리l진광현 작성일

열을 열로 다스리시는 군요 
맛잇는 아템임을  인정 합니다 ^^

짬뽕만..일주일먹었습니다ㅋㅋㅋ헤헤

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

조마루에 백짬뽕은 아실거구요 ㅎ 
원종동에 있는 해를뿜은짬뽕 좋습니다 
작동 아미가 짬뽕보다 훨 좋아요 ^^

원종동 한번다녀오고 인증하겠습니다~^^!

특이한건  짬뽕 전골 입니다 ㅎㅎ

맛나겠어용~~~밥먹었는데또...먹.,

일반도 있지만 
저는 집사람이랑 가면 전골만 먹어요 
완죤 틀리거든요  ㅎㅎ

시아버님모시고가서 한번꼭먹어보겠습니다ㅎ 
아버님댁이 원종동이라ㅎ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

오...제 모교옆에 있는곳이네요ㅎㅎ 한번 가봐야겠어요~~

추천 합니다.. 
가보세요..^^

서경l의정부l올란도엘 작성일

국물이 시원할것 같은 비주얼입니다~~^^ 
방금 짬뽕 곱배기 먹었는데...군침이...^^;

전 짬뽕에 밥을말아먹고왔답니다ㅎ.ㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

맛있겠어요