인천,부천

본문

220V 작업, 에바 작업,에프터 블로우 개선품 배선 작업.

인천지역장 매구리 2019-06-24 19:35 조회 785

먼저 220V작업 했어요. 인버터랑 연결하여 배선따서 매립하고

에프터 블로우를 달았는데도 불구하고 에어컨을 틀면 똥내가 심하여 에바작업을하니 냄새가 상쾌졌네요.ㅋㅋ

그리고 에프터 블로우 배선 개선된것으로 재작업했어요.ㅋㅋ

그리고 미지막 얼마전에 동생이 선물해준 공구진행중인 핸들커버 씌웠는데 그립감 정말좋습니다. 가성비 굳이요.ㅎ

인천 레스 작성일

요즘 바쁘시다 ㅎㅎ

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

한가해. 놀러와.ㅋ

인천 레스의 댓글 작성일

알겠어요 ㅎㅎ

말만. ㅋㅋ 밀키스 한잔하고가.ㅋ

인천 레스의 댓글 작성일

갈께요 파스 챙겨서 ㅋ 차안에 좋은거나 좀 달아주시와요

말만해 좋은거. 달아줄께. ㅎㅎ

인천 태연아빠 작성일

와우~날씨도 더운데 힘든작업 하셨내요ㅋ

그늘에서 작업해서 시원하게 했어.ㅎ

인천 태연아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ금손~

그냥 쇼트나도 하는겨. 막!

헉~ㅜㅜ

차가져와 쇼트나게 해서 차 날라가게 해줄께.ㅋㅋ

전 그냥 조심히 탈래요ㅋㅋ 
그렇지 않아도 차가 자꾸 돈달라하는데ㅋㅋ

쇼바 마운트 손봐. 가기전 나한테 미리 전화하고

ㅋㅋ내일 첫타임 가요ㅋ형자고 있을듯요ㅋ

모레 가지 수요일 넘어갈건데

ㅋㅋ예약 수요일은  딸병원ㅋ

고생혀라~~

네 수고하세요 ~

너두 수고하구 주중 새벽에 놀러갈께. ㅋ

헉~어딜요? ㅋ

알면서 뭘 물어봐. ㅋㅋ

ㅋㅋ수고하세요  전 일하러~

수고햐

용인캡튀바아 작성일

ㄷㄷ... 진짜 대단하십니다... 와...

감사합니다.^^

광명 워니파파 작성일

인버터 용량이 어떻게 되나요?

200w요

수원 빠세호 작성일

매구리님 솜씨는 진짜 예술~

감사합니다. 
인천모임에 함오세요.^^

서울 아상 작성일

보기만해도 대단해보입니다 ㄷㄷㄷ

감사요.^^

서울누렁이 작성일

대체 못하는게 뭔가요

못하는거 아직 많아요.ㅎㅎ

강원 사마엘 작성일

우와!!!캐비에 220v을 할수있는거였나요??? 인천지역장님  능력자십니다

다이는 가능하죠.ㅎㅎ

인천전사 작성일

형님~ 요즘 일안하심? 

때려쳤다.

인천 채연짱 작성일

역쉬 금손입니다^^

감사합니다.^^

광명 스위트 작성일

다이 신청요!