인천,부천

본문

생각이 많아지는 밤이네요

인부l엔케이 2019-06-28 23:06 조회 663

퇴근길 지하철에서 와이프에게 전화를 걸어 오늘 저녁 메뉴는 뭐냐고 물었습니다.
집에 있는거 대충 먹자라는 말에 술상 메뉴로 부탁해 라고 했다가 그러다 죽는다는 대답을 듣고 괜히 혼자 서운한 마음에 들어와 보니 훈제오리가 기다리고 있네요 ㅎㅎ
안주삼아 반찬삼아 술 한잔 하고 났는데 술과 안주가 모자랍니다.
집에 있던 돼지껍데기 해동해서 와이프가 안주 만들어주는 동안 잊고있던 생각들이 떠오르네요

의욕이 과하면 욕심이었던가
혹시나는 언제나 역시나인건가
나는 나를, 다른 사람을 얼마나 잘 알고 있는가

의심은 오해를 낳고 오해는 증오를 낳습니다.

이 글 또한 마찬가지 입니다.

차량 때문에 가입했던 카페, 동호회지만 결국 사람들 때문에 활동합니다.

불금들 보내세요!

몇몇 분들이 오해하시는거 같아 추가 작성합니다.
카페 얘기 아닙니다. ^^;
앞으로 오해 없도록 주의하겠습니다.

광전l하린이빠방이 작성일

생각도 안주삼아 한잔에 털어버리세요^^  불금 당직근무 이상무입니다!

인부l엔케이의 댓글 작성일

어이쿠 고생이 많으시네요 
말씀대로 한잔 한잔 넘기는 중입니다. ㅎㅎ

대충l삼시기 작성일

전 제가 만들어 먹어요ㅜ 집사람보다 요리를 잘해서요 
생각이 생각을 부른다는 말도 있잖아요 술한잔 더 드시고 가족들보고 잊는게 최고지요

따님인가요? 
얼마나 요리가 맛있기에 ㅋㅋㅋ 
힘든 일도 있어야 소소한 행복도 있는거 같습니다. ㅋㅋ

대충l삼시기의 댓글 작성일

요새 따봉을 배워서 신나게 아무데나 하고다녀요ㅋ

분명 아무데나는 아닐겁니다. ㅎㅎ

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

사람스멜~~~~~

땀냄새는 말구요 ㅋㅋ

칼트윈썬팅인천카쉐프의 댓글 작성일

향수라고 생각하세요. 음미하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 상상해버렸네요...

서경l꿀두피크리링 작성일

어디 불편하신가 바요.

아 제 글이 굉장히 보기 불편하셨나보네요 
더 대놓고 표현해주시면 감사하겠네요 
앞으론 주의하도록 하겠습니다.

서경l우즈버디 작성일

클릭하기전에 대표 사진 보고 럭비공인줄..^^;;

버디님 댓글 보고 보니 그렇게 보이네요 ㅋㅋ

인부l비애향의 댓글 작성일

저도  럭 비공 보고들어왔어요

에이 먹는건줄 알고 오신거 아니구요?

대충l대전l명품한우 작성일

집에서 불금을 보내시네요  전 조금 후에 퇴근인데 붉ㅂ네요

시간이 늦긴 했지만 즐거운 시간 보내세요!!

인부l비애향 작성일

저세차할때  옆에오세요 
찐하게  드립니다  스멜 ㅎㅎ

상상했어요... ㅠㅜ

광전l파이널 작성일

막걸리조아요 으흐흐 좋은 주말되세요!!

막걸리도 좋지유 ㅋㅋㅋ 
벌써 토요일이군요 ㅠㅜ

대경부지역장l마루 작성일

저도 평소에 생각이 참 많은데.. 저같은경우에는 대부분 불필요한 잡생각들이 많더라구요 ㅠㅠ 
저도 차가 좋아서 가입하고 활동했지만.. 요즘은 좋은 분들 때문에 활동합니다!!

맞아요 
카페가 참 큰힘이 될 때가 많죠 ㅎㅎ

대충l킹왕짱 작성일

퇴근후 하루한끼 밥먹고 집에와서 샤워후 누웠습니다 ~! 저에게 유일한 마음이 편한 시간이죠... 
누구나 겉으로 보면 행복해보이고 
그럴수 있지만 내면은 알수 없기에... 
그저 마음가짐이 중요한거 같아요~~

마음가짐이 중요한데 그게 참 어렵죠 ㅠㅜ

대충l올레 작성일

저는 좋은 사람들만 보고 열심히 살고있어요..ㅜㅜ 
엔케이님 힘내시고 웃는날 많아 지시길 빕니다^^

가족들을 위해 열심히 일해야죠 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

엔케이님 ~ 토닥토닥 ~ 
한 잔 하시고 좋은 꿈 꾸셔요 ^^ 

다행히 아무 꿈도 꾸지 않고 잘 잤습니다. ㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

꿀잠 주무셨군요 ~ 
혹시 침대가 에이스인지요 ? ㅎㅎㅎ 
오늘은 푹 쉬세요 !!

ㅋㅋ 아침 부터 사업소 들어왔습니다.

인부l독일오리의 댓글 작성일

주말에 이 부지런함 무엇 ㅋㅋㅋㅋ 
어떤일로 가신건가욤???

전면 하단부 손보러요 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

이런글  볼때마다 누구에게 하는말일까 궁금해지더라구요

고객사에 다들 이를 가는 한명이 있어요 
어젠 사실 하루종일 기분이 엄청 안좋아 있었거든요 ㅠㅜ

인부l다크나이트 작성일

아~~~ 
어제 안좋은일이 있으셨군요ㅠㅜ 
저도 어제 우울한일이 있어서 퇴근하고 맨정신에는 잠이 안올것 같아 늦게까지 한잔했습니다 
힘내세요

뭐 안좋은 일이라면 일인데 
술 한잔 하며 훌훌 털어보려 했었죠 ㅎㅎ

인부l다크나이트의 댓글 작성일

저도 2주동안에 그동안 한솥밥 먹고 동고동락했던 대선배와 후배들이 떠났습니다 

대선배님은 명예퇴직을 후배3명은 다른곳으로 전출 보냈습니다 

저번주 금요일과 어제 금요일은 저에겐 너무 힘든 날 이었습니다 
만남이 있으면 헤어짐이 있고 영원한것도 마냥 행복한것도 없겠지만 그들과 같이 있어 행복했고 때론 슬픔도 나누고했습니다 
매우 아쉽고 슬픕니다 

힘내세요!

인부l다크나이트의 댓글 작성일

위로 감사합니다

인부l레드 작성일

나를 좋아하는사람과도 즐기기 버거운 세상이예요ㅜㅜ요즘 이쪽저쪽 다들 힘들어하네요ㅜ

이제 회사일도 하는 만큼만 할라구요 ㅋㅋ