인천,부천

본문

● 2019년 07월 01일 월요일 출석부!! ●

리냐 2019-07-01 00:28 조회 292

굿나잇, 굿모닝, 굿데이입니다ㅡ*

7월 1일 월요일!!

7월도 시작하고, 한 주도 시작하고, 하반기도 시작하네요.....!!

그리고 저는 연차입니다!!!!!!

여룸이 작성일

출석~!!!

리냐의 댓글 작성일

1등 여룸이님 출석체크합니다~~♪

느림보 창원 작성일

출석^^ 
소오름이네요! 
일찍일어나야하는데 잠이안오네요ㅠㅠ 

리냐의 댓글 작성일

2등 느림보창원님 출석체크합니다♪ 우선 휴대폰을 꺼 두시고 눈을 감고 양을 세세요! ㅎㅎ 딥슬립 고고~

느림보 창원의 댓글 작성일

12시부터 그러고있다 다시..... 
저도 말리부 시승 알아보고있는데 ㅋ

리냐의 댓글 작성일

신청하시면 금방 되실꺼예요- 얼른 폰을 접으세요ㅋㅋㅋ

만세님 작성일

7월 고고

리냐의 댓글 작성일

3등 만세님 출석체크합니다♪ 고고고~ 굿밤하세요~

쫑원 작성일

출석이요~~~

리냐의 댓글 작성일

4등 쭝원님 출석체크합니다♪ 굿밤하세요~~

리냐의 댓글 작성일

5등 하앜하앜님 출석체크합니다♪

버스가이 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

6등 버스가이님 출석체크합니다~

밀양 꾼 작성일

출석합니다  일어나서 멍때리고 있는중.....오늘하루도 화이팅!!

리냐의 댓글 작성일

7등 밀양꾼님 출석체크합니다♪ 파이팅파이팅입니당~~*

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

8등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다~

윤찬아빠 작성일

출석

리냐의 댓글 작성일

9등 윤찬아빠님 출석체크합니다

뉴쩌엉 작성일

먹고싶다 먹고싶다 
머꼬시푸다~~~요^^ 
오늘 쉬시는 리냐님~~ 
일찌기 일보시고 혼자만의 여유도 챙기세요~!!

리냐의 댓글 작성일

10등 뉴쩌엉님 출석체크합니다♪ 뭘 해야할지 모르겠지만..ㅎㅎ 일단 나서보려구용ㅎㅎㅎㅎ

망사 작성일

멋진 7월 시작 하십시요.

리냐의 댓글 작성일

11등 망사님 출석체크합니다♪ 멋진하루 시작하세요~^^