인천,부천

본문

오늘 점심은~~

인부121진대리l진광현 2019-06-25 12:47 조회 408

머 드신 거에요 ㅎㅎ
저는 매실차 ㅠ

.
한모금 남은거 마시고
일 하러 갑니다

인부123l푸른별l경덕 작성일

점심이매실차라니 날도더운데 너무부실한거아닙니까 사장나오라고그래요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

울 대표 이사 전번이 
010 - 1234 - 5678

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

없는번호라는데요 지지않지요

걸어 봐라 
걸어 보지도 않고 ㅎ 
있는 번호 맞거든

서경I강서I인성아빠 작성일

전 육회비빔밥 먹었습니다 ^^

우앙~~ 
침 넘어 갑니다 ㅎㅎ

인부l시큰둥l가동현 작성일

오늘 메뉴는 소금 왕창 들어간 고추장 돼지불고기였네요. ㅎ;; 
후다닥 먹고 들어와서 막간 오침하려고 누웠습니다~

요즘은 오침이 하늘의 뜻 이라고 ~~ 
배웟읍니다

인부l시큰둥l가동현의 댓글 작성일

천리를 잘 따르고 업무 복귀했습니다. 
쉬는시간에라도 요기하시길 빌겠습니다.

인부56l올랭이l종호 작성일

화이팅!

맛점 하셧죠 ㅎ

인부176I큰사랑가짐이 작성일

봉구스 밥버거 오리지날에 불닭볶음면요^^ 
생각보다 조합이 좋습니다~~~

으헐 ~~군침이 ㅎㅎ

인부l태윤맘l윤정 작성일

전어제밤먹던..닭강정~!ㅎㅎ 
맛나게먹고차에누웠습니다~;;