인천,부천

본문

올란도 중고로 가져 온지 만 3년이 되어 가네요.

인부152l세상야그 2019-06-28 19:22 조회 767

최근에 와이프가 운전석 쪽 앞뒤 문 긁고 

제가 조수석 쪽 뒷문 긁고 
긁은 김에 QM6 LPG 함 보러 가 보려고 했었는데... 
판금, 도색 해서 다시 나온 차 보고.. 
수명 다해서 폐차 할 때 까지 타기로 맘 먹었네요. 
다시 아껴주고 타려고 하고 있는데... 친구가 조수석 내리면서 안전벨트 안 감겨진 채로
문 닫아서 발판쪽 철판이 찌그러지고 까져서 ㅠㅠ 
빠데로 문대하고 붓펜으로 직접 발라 놨어요. 
카페 글에 있는 휠 도색 DIY  보고
빠데랑 페인트 사놨는데... 
빠데 발라만 놓고 사포질 하기 힘들어서 홀딩 중이네요.. 
어서 도색을 해야.... 
아직 까지 성실멤버가 안되어 기준을 봤더니..  
게시글 30개 댓글 100 인것 같네요. 
이글이 30번째 게시글입니다. ㅎㅎㅎ 
최근에 판매글도 많이 보이고 중고로 구입하신 회원님들 글도 많이 보이는데. 
모두 다 올란도 아껴 주면서 폐차 할 때 까지 운행 해 보아요. 
즐거운 6월의 마지막 금요일 보내세요.

서경I강서I인성아빠 작성일

올란도는 쭉~ 타시는 거로 ^^

인부152l세상야그의 댓글 작성일

쭉타는 겁니다 ㅎㅎ

잘먹어도 피골이상접 작성일

Qm6를 왜사요....디자인 젤 못생긴차로 큐엠시리즈가 항상 언급되는데요 ㅋㅋㅋ  올란도보다 더 못생긴차 ㅋㅋ 
르노삼성이...세단 디자인은 이쁘게 잘만드는데...suv쪽은 디자인이 완전 개떡입니다..디자인은 현기가 갑인듯.. 
현기차 엠블럼떼고...벤츠나 엠블럼 달면...벤츠보다도 멋져보임..

Suv 이면서 lpg로 나온다길래. 
모터쇼 가서 보니 공간도 괜찮고해서 관심을 가졌었죠. 
지금은 올란도 더 아껴 주려고요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

지원이 많이 컷죠 ㅎ 
지원이 사진도 올려 주세요 ^^

이제 내년에 초딩 업글 됩니다. 

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

우앙~~ 
이제는 몰라 보겟어요.. 
근데 아직도 장난꾸러기는 맞죠 ㅎㅎ

지금도 엄청 장난꾸러기 입니다. 
지원이랑 모임에 함 참석 해야 하는데 시간이 안되서. ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

시간되실때 뵈요..^^

l서경l동탄2l자유 작성일

안전벨트 테러 ㅋ~ 애들이 2번 하고나니 그냥 다니네요 ㅎㅎ

막 다시 아껴 줄라 하는데 그러니 순간 짜증 도 났지만 지금은 그러려니 하거 있어요 ㅎ

인부72l도림l세븐란도 작성일

형은 감사 삽니다~*  ㅡ_ㅡ/ 
오늘 접속 ㄱㄱ? 
어제는 핵판이라 담이가 화났다 ㅠㅠ

감사 멤버도 있는 건가요. 노력해야 겠네요 ㅎㅎ 
요즘은 전부 정규 시즌 아니라서 핵판 인듯요. 
오늘 접속은 집에 일찍 온다면 할 것 같아요. 

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

어제 막판은 오리형이 차 몰고 우리들을 적 앞으로 모셔주더라구

저도 종종 하는 거네요 ㅎㅎ 
적 앞으로 특급 배달