인천,부천

본문

사업소 입고준비...세차!!!

인부158l훌리l이재훈 2018-12-05 20:39 조회 512

오늘 세차장으로....외근을 나갔다 왔네요.

사업소 입고할때 드러운것보단 깨끗하게 해서 입고해야...

조금이라도 신경을 더 써주겠죠?라는 생각으로...

비맞은 상태라...

외관이 엉망이였네요 ㅠㅠ

시간이 별로 없어서...

간단히 준비 후 시작!

- 세차 순서 -

1.전동분무기로 뿌려주고... (마프라솔50ml에 물 2리터..)

2. 고압수로 린스.

3. 세차장폼건.(커플러가 없는 세차장이라...ㅠㅠ)

4. 고압수 쏠까하다가...그냥 버킷세차(림피오 50ml에 물 18리터정도...)

5. 고압수로 린스

6. 드라잉(에어건 난사..드라잉타월 두장...)

7. 휠&타이어&도어안쪽 코팅?(타이어-파쉬블랙, 휠&도어안쪽-워터골드CC)

8. 설거지(사용 용품 정리)

9. 사무실 복귀...

도장면엔 아무것도 못바르고...사진한장 못찍고 복귀 했네요...

중간에 찍은 비딩 두컷...

결과물은...집에 도착전...

잠시 차를 세우고...

집에오는길에 22000km...

다그가 이상한건지...

베터리가 99%...

집에도착 후 화장실 거울 유막제거 해봤는데...

유막이 별로 없네요...

춥습니다...

드라잉할때 살짝 어는것도 같고...

점점 세차하기 어려운 계절이 오네요~~

좋은밤 되시고.

좋은일만 가득하세요~~!!

인부170I션이아빠 작성일

잘 수리 받고 오세요-!

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

감사합니다! 잘 나와야죠... 

맘에안들면 재입고.........ㅋㅋ

충청78l대전l검둥 작성일

입고전엔 항상세차해야쥬ㅋ그래야 함부로 못만지게ㅋㅋ

그러려고 노력중입니다..ㅋㅋ 
비오는날 맞춰서 들어가면 안해도 되는데...........

인부121진대리l진광현 작성일

대박 입니다 
겁나 이뻐요 ㅎ

감사합니다...ㅋㅋ 
이쁘진...않아요....ㅠㅠ 

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

즐건 하루 되세요..

진대리님도 좋은하루 되세요~~^^ㅋㅋ

충청77l대전l건빵봉지 작성일

으차피  칠 다 날리고  폴리싱 가셔야 할겁니다ㅜㅜ 
추운대 고생하셨어요.

예상은 하고 있어요..... 
빡세님이....기다리고 있어요..... 
수리해서 나오길...ㅋㅋ 
앞 휀더 하나는 제가 해보려구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원사랑 작성일

관리 정말 잘해야하는 검정~~~ 너무 멋지십니다...

그런사실을 구매 후 깨닳았네요...ㅠㅠ 
관리가 엉망입니다...ㅠㅠ 
더욱 노력해야죠!!!! 
감사합니다~~^^

인부l란도리l김진오 작성일

레터링 떨어지겠죠? 아깝다능 ㅡㅜ 
세차장으로 외근 나가시는 짱 부럽다는... 아무쪼록 좋은 결과 있길 바라겠습니다

레터링 뿐이겠습니까... 
PPF도 다 제거 한다네요...ㅠㅠ 
감사합니다..

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

아 그렇겠죠 ppf도...

토욜에 시간되면...뵈요~~ㅎㅎ

안그래도 압박권법이 심하게 들어와서...압박권 넘겨드려야겠습니다 ~^^

그럼...다음에....나중에....먼 훗날에.........ㅎㅎ

1시엔 들어가야 하니 어찌할지 모르겠지만....음 
 ..머 그렇습니다 ㅎㅎ

아마도 날이 추워져서 금방 끝나지 않을까요??ㅎㅎ 
암튼 머...그렇습니다 ㅎㅎ