인천,부천

본문

인부회원님들께 도움을 청합니다^^ 이사관련!

넥스가드인천프로샵 2018-12-05 17:47 조회 305

안녕하세요. 넥프인입니다^^

제가 이번주 금,토를 이용하여 이사를 하려고 합니다.

이사전 거주지 남동구 구월동 -> 연수구 원인재부근 약 6키로이내

TV다이 및 세탁기 , 슈퍼싱글매트리스 , 5단서랍장정도인데

주변에 이용하셨던 용달업체 괜찮은곳 있으시면 살짝쿵 소개좀 부탁드립니다^^*

인부lnk 작성일

일전에 큰 짐 두개 옮길 일 있어서 용달 부른적이 있었는데 
오콜 용달 이라는데로 전화해서 기사님 배정 받아서 했었어요 
지원 인력 없이 금액은 4만원 드렸고 기사님이 싣고 내리는건 도와주시더라구요

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l청풍 작성일

헐 집사셨나봐요..아는업체가 없어서 도움이 안되네요 죄송! 축하드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자살기 좋은아파트수준입니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

혼자살기 좋은 100평대 펜트하우스군요! 최고!

인부lnk의 댓글 작성일

헉 짐이 너무 간단해서 거주지를 옮기시는게 아닌줄 알았네요 ㅋㅋ

아ㅋㅋㅋ이게아닌데요ㅋㅋ

아직총각이고 잔짐은 미리미리 이동해놨쥬ㅎㅎ

인부lnk의 댓글 작성일

하긴 저도 처음 집에서 나올땐 승용차 한 번으로 이사 끝났었는데요 ㅋㅋㅋ

인부l승미아빠 작성일

네이버에 달팽이리프트화물이사 검색해보세요. 친구가 화물하는데요. 리프트차라 상하차 편하고 원룸이사 전문이에요^^

감사합니다. 사다리차 말씀하시는거죠??

인부l승미아빠의 댓글 작성일

아뇨~화물찬데 뒤에 리프트달린차에요~^^

감사합니다. 승미아빠님 소개라하면 되겠죠^^

인부l승미아빠 작성일

친한친구에요..  저렴하진 않을지 모르는데 일하나는 깔끔하게 해준다는건 보증합니다~^^

문의라도해보겠습니다^^

안자길래 톡으로 대충얘기해놨어요~!!

인부l승미아빠 작성일

지금 전화해보셔도 됩니다^^

신경써주셔서감사합니다^^

부담갖지 마시구요.. 행여 만에 안들거나 가격이 안맞거나 하심 바로 캔슬하세요~^^ 워낙 막역한 친구라 괜찮아요 ~ 이사 잘 하세요!!

인부l비애향 작성일

헐..저희 동네로  이사 오시는건가요.. 
참고로 전 연수역 근처에 서식 중입니다.ㅋㅋㅋ

오홋ㅎㅎ자주불러주세요. 부모님도 연수구ㅎㅎㅎ