인천,부천

본문

태국여행 4일차 후기^^

인부부지역장l알리부 2018-12-06 02:39 조회 384

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

3일동안 약 10만보정도 걸은거 같아서 발이 너무 아파서 지금은 풋마사지 받으며 후기를 작성하고 있습니다^^

오늘은 일찍 일어나서 한국에서 미리 예약한 코스를 다녀왔는데요!! 아실만한분들은 아실꺼라 생각이 듭니다^^

담넌사두억 수산시장입니다^^ 바가지로 엄청 유명해서 가이드조차 무조건 흥정!!!을 외치던데요 첨에 가격을 3배 가까이 부르더라구요ㅠㅠ 그래도 일반적으로 물건값에 맞춰서 사긴 했지만 돌아다니면 돌아다닐수록 10바트씩 더 싼데가 보이더군요ㅠㅠ

두번째로는 위험한 기찻길입니다!! 기찻길하나를 사이에 두고 엄청난 인파와 상인들이 있더라구요!!

여기서 코코넛열매가 약 600원정도로 싸서 많이 먹었습니다^^

보이시나요??저 비좁은기찻길에 사람과 상인이 저렇게 많아요ㅠㅠ보기만해도 아찔하죠??

로빈슨백화점에서 와이프가 원하는 물건 다 사주게 해줬습니다!!물론 제돈은 아니지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 와이프를 위한 쇼핑하는시간이 많아서 많은곳을 못돌아다녔네요ㅠㅠ그래도 에어컨바람에 시원하게 있었습니다!!

마지막으로 딸랏롯빠이2 야시장에 가서 사진상 음식으로는 하나지만 정말 많이 이것저것 먹고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ아...문어익힌거에 소스부어줬는데 고수소스 였....먹자마자 뱉었네요ㅋㅋㅋ

하루를 이렇게 많이 돌아다니고 이제 마사지를 받으며 편안하게 쉬고 있네요^^

굿밤되시고 조만간 인천에 가서 봬요!!

대충l동그리 작성일

알리부님 힐링여행하시다 오셔요~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!! 조만간 한국가서 같이 추위를 즐기도록 하겠습니다!!ㅎㅎ

대충l조장혁 작성일

워킹스트릿도 가셔야지요. . .ㅎㅎ 
혹시 가셨는지 모르겠는데 눙눅빌리지 추천합니다 태국왕 다음인가 다다음으로 부자인 할머니가 일평생 하나하나 만든 엄청난 크기의 정원입니다. 그리고 소보다는 열대과일 왕창먹은 돼지고기가 엄청 맛있어요

엇 그두군데는 안가본거 같아요!!!ㅎㅎㅎ오늘 다녀와야겠군요 돼지고기 기억하겠습니다 추천 정말 감사합니다^.^

대충l조장혁의 댓글 작성일

워킹스트리트는 맥주마시면서 무에타이보는곳 추천합니다

그렇군요!!아시아티크에서 무에타이공연만 봤었네요!!ㅠㅠ

성인쇼도보셔야죠 ㅎ ㅎ

저맞아죽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똠양꿍은 드셨나요 ㅎㅎ 
저는 개인적으로 으~~ 비추에 한표임돠

아 어제 거기에 고수넣어있는거 먹어서 다뱉었어요ㅋㅋㅋㅋ와 그맛은 절대 잊을수 없습니다

세계 3대스프라고 불리우는데  5가지 맛이 난다고 하는데 저는 먹어보진않았는데 걸레빤맛 나요 ㅋㅋ

고수맛밖에 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입에 넣자마자 식겁했어요

대충l뿔붕이 작성일

즐거운 여행 보내시다 오셔욤 ~~ ㅎㅎㅎ

네 감사합니다^.^

인부l레드 작성일

한국은 언제 오시는겁니까?ㅋㅋㅋ 
인천공항가서 1등으로 기다릴수있습니다ㅋㅋ

새벽인데도 가능하십니까????

인부l독일오리 작성일

저도 플로팅마켓 가보고 싶었는데 사진으로 대리만족해봅니다 ^^ ㅎㅎㅎ 
많이 보고 오셔요 ㅎㅎㅎ

플로팅마켓이 야시장 맞죠??!ㅎㅎ 
사람 너무 많아서 땀 장난아니게 나요ㅠㅠ

인부l독일오리의 댓글 작성일

Floating market은 물에 떠있는 시장을 의미합니당 ㅎㅎㅎ 
둥둥둥 떠있는걸 float !! ㅎㅎㅎ 갑자기 영어공부시간이 됐네요 ㅎㅎㅎ 

영어를 잘몰라서요ㅠㅠㅠㅠ근데 똥물 엄청 튀어요ㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

오늘 세벙 오셔야죠?

이러다 나타날수도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서요^.^

인부lnk의 댓글 작성일

꿈에서 나옴 죽빵

그래도 빵이긴 빵이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

와우ㅋㅋㅋ 
여행 제대로 보내시네욬ㅋㅋㅋ 
즐겁고 안전하게! 추억많이 만들어 오시고 
조만간 뵙죠~!!

오 연성님 오랜만이예요!!ㅋㅋㅋ 
알겠습니다 얼른 뵈었으면 좋겠네오!

광전l주군 작성일

부럽습니다아~~~ㅠㅜ

부럽긴요!!!주군님도 한번 시간맞춰서 다녀오세요!!ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

사진으로만봐도 좋네요 ㅠㅠ

막상오면 엄청 더워요!!!!ㅋㅋㅋ

인부I루까틴 작성일

내일과 모레 한국은 영하권으로 떨어지더라구요...

어우...생각만해도 벌써 추워지네요ㅠㅠㅠㅠ

인부부지역장l토마토 작성일

여행가셨군요 즐거운여행되세요~^^

감사합니다 마토님!!!ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

언제오시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
여행 부럽습니다유ㅠ!!!!

어제 귀국했습니다!!!ㅎㅎㅎ 
한국보다 외국에 더 오래계시면서 부럽다니요!!ㅠㅠ