인천,부천

본문

아침부터 소고기!!!

인부l레드 2018-12-06 07:11 조회 382

아침밥 차리는건 늘!!!

오늘은 소고기로 구워줍니다ㅋㅋㅋㅋ

늘 고기먹이는데 살 안찌시는분들 계시기에

아침부터라도 먹여야합니다ㅜ

인부l타카 작성일

아침부터 진수성찬이시네요 
부럽네유 ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

고기굽다 진이 빠졌습니다ㅋㅋㅋ 
점심으로 맛난거 드셔요

대충l뿔붕이 작성일

우와! 대박! 맛나보이네욤~~!! 

부럽습니다!

미니미들 해주다 냄새에 으웩;;; 
전 고기  안좋아해서 삼겹살도 한달에 한번 겨우먹는데  ..굽다가 영혼이 없어요ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠ맛잇는 고기를 싫어하시다니 ㅠㅠㅠ 

나중에 저 가면 구워주십니까? ㅎㅎㅎ

돗자리 피고 토할때까지?구워드리겠습니다ㅋㅋㅋ 

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우왓! 피나기전엔 제가 굽겠습니다 ~~ 

몸은 소중하니까요 ~~

서경l홈런볼76 작성일

든든하게 먹고 힘내세요

아자아자!!! 
오늘도 화이팅하세용

부경l유로짱 작성일

덕분에 오늘저녁엔 고기로 보신해야할듯하네요

자녁에 고기 가시나요?ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

ㄷ ㄷ ...레드님 클라쓰 인정해줘야해 ㅋㅋ

온몸이 쑤십니다ㅋㅋㅋㅋ 
아침마다 전쟁입니다!!

대충lolleh 작성일

아.... 아침에  소고기^^ 
대박입니다^^

흔한 일상입니다ㅋㅋㅋㅋ 

징하게 살이 안찌는데 축구까지하니;;;;; 
밑빠진독에 물붓기?인걸알지만 이렇게 해야합니다ㅜ

광전l말리와후 작성일

저도 조금만... 방금 퇴근해서 배고픕니다. ㅠㅠ 내무부장관님은 주무시고 계셔서... ㅎㅎ

흑흑;;;뭐좀 드셨나요? 
저도 10시30분됨 짝꿍님 야간 퇴근하는데요ㅜㅜ 

광전l말리와후의 댓글 작성일

따뜻한 아메리카노 한잔하고 있습니다.ㅋ 아들 일어나서 노는거 보면서요.ㅎ 피곤하더라도 애보고 있으면 행복하네요.ㅋ

아직 어린아가이군요ㅋㅋ 
그때가 세상 이쁘답니다ㅜㅜ 
전 지옥문이 시작이라는 초4를 거쳐 초6.초5입니다ㅜㅜ초1  대기자도있구요ㅜㅜㅜ

대경l구미버즈 작성일

진심이건.....대박....입니다.....

참기름에 완전 굿이죠ㅋㅋㅋ 
저녁 소고기 가시나요?ㅋㅋ

대경l구미버즈의 댓글 작성일

안그래도오늘회사회식이라 
소고기갑니드아아아아아아아아!!!!

오오오!!저녁 인증샷 올라오겠군요ㅋㅋㅋ 
기다리겠습니다ㅋㅋㅋ 
회사회식이면 더더더 드셔야합니다!!!

서경l별다방이 작성일

아 .. 이건 부채살인가요 ㅜㅠ 
방금 미퐈님 이침글보고 실신할뻔했는데... 
이건 완전 떡실신이네요 ㅜㅠ

반전은  삼겹살외에 고기부위 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
제가 고길 안좋아하는지라ㅋㅋㅋ 
호주산 스테이크용으로 늘 사서 간단하게 굽긴 편해서 사요ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

음 사진만 봐도 굉장히 맛있을거 같은 느낌이 오는군요 ㅎㅎㅎ 
딜리셔스 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁에 또 구우래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
냄새로 고기 가득 먹었는데 또 해야합니다ㅜㅜ

서경l연성 작성일

원래 아침은 공복아닌가요?!ㅋㅋㅋ 
부럽습니다ㅜㅜ

아침밥없음 큰일나는분들이 있답니다ㅜㅜ전공복인디요ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

항상......말씀 드리는거지만. 
제껀유.??? 저두 소고기 무지 좋아 
하는대 말이쥬.ㅎㅎㅎ

어디서 구워 드릴까요?ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

모닝... 소고기...ㄷㄷㄷ

야간퇴근하신분은 이거 했습니다ㅋㅋㅋ 
점심끝!!!

광전l주군의 댓글 작성일

와...ㅠㅜ

부경l말 붕 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
멋찐!레드님~~^^

맛점 하셔야죠?ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

...........아 자꾸 이런건 보면 안되는데요 ㅠㅠ

점심 고기고기~~~가시나요?ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

와....아침부터 소고기 정말 먹고싶네요!!ㅠㅠ

외쿡서 더 맛난거 드시고 있음서 이러심 반칙입니다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

아침에 소고기라니 부럽습니다~

저녁은 돼지고기 김치찜?입니다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l토마토의 댓글 작성일

아침엔 소~ 저녁엔 돼지~ 제가 좋아하는걸 하루에 다드시네요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

그 분 체질 정말 부럽습니다 ㅠㅠ 

제 다리보다 얇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
180에 살쪄서 52kg인 유전자 세명이 고대로 닮았습니다ㅋㅋㅋ저랑 다님 저만;;;;;; 
멀리 떨어져서다닙니다ㅋㅋㅋ