인천,부천

본문

저는 오늘!!

인부l고스트 2018-12-06 11:35 조회 496

저는 오늘 오전 혼세를 끝내고!!

와이프님 생일이라 대부도로 떠납니다!!

대부도 맛집 추천 해주세요!!!

인부l시즈쿠상 작성일

즐거운 여행 되세요! ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

감사합니다~~~!!

인부l레드 작성일

물레방아요?ㅋㅋㅋ마지막이 4년전인듯? 
두세번갔어요ㅋㅋㅋ그뒤는 갈 시간이 안되서ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 물레방아 추천합니다!!ㅋㅋㅋ

물레방아 갓엇어요!!역시 강추할만합니다ㅎ

해물이 정말 장난없더군요..ㅎㄷㄷ

인부l레드의 댓글 작성일

만족하셨다니 다행입니다ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

역시 인증샷 최고네요!!

알리부님과 레드님의 공동추천이라 더이상 알아보지도않고 고고햇죠~~!!

인부l꼬맹 작성일

혼세ㅠㅠㅠ좋겟습니다 오늘 날씨 너무추운데 잘다녀오시고 대부도맛집잘모르지만... 
...맛잇는거드시고 잘 다녀오세요*^^* 

나중에 가시게되면 물레방아 강추용ㅎㅎ 
양도엄청납니다

서경l너두사 작성일

오오~ 
차 멋지네요~ 
즐건 여행되세요~

감사합니다~^^ 
감기조심하세용 겁나추버요ㅜ

광전l무적 작성일

부럽네요ㅠㅠ 좋은추억 만들고오세요~~~

감사합니다~~^^좋은하루되세용

인부l청풍 작성일

안전운전하시고 재미진 여행되세요

날추운데 감기조심하세용ㅎ

대충l박천영 작성일

그릴 랩핑 멋있네요^^  크롬죽이기보단 포인트 
저도 하고 싶네요 ㅎ

후회는안합니다ㅋㅋ하길잘햇어요

넥스가드인천프로샵 작성일

이 추위에 칼국수에 조개구이 먹으면 캬~~ 즐거운 시간되세요^^

와이프가 조개류를 못먹어요ㅜㅎㅎ 
그전날 친구들과 먹은건 비밀..ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

생신 축하드리고 즐거운 시간 보내고 오세요^^ 
멋진남푠 이십니다^^

일년이 편하려면 암요!! 
그나저나 오늘 엄청추워요.. 
파주는 더하겟군요ㅜㅜ감기조심하세요