인천,부천

본문

그날이 또 다가왔군요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-12-07 10:19 조회 697

올해도 패딩 못사입겠다요ㅜㅜ

p.s 맥주를 안마심 살수있음ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

헐 ㅠㅠㅠ저랑 딱 6개월 차이나시네요! 

이번에도 패딩이 물건너가는군요... ㅠㅠㅠ 

감기 조심하셔요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

봄에 나갈돈이 어마어마해서 그냥 입던거 입어야 겠어요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

전 여름에 나갈돈이 많네요 하하핫 ㅎㅎㅎㅎ

인부l시즈쿠상 작성일

으..보험..전 반년정도 남았네요ㅜㅜ

부럽습니다 ㅠㅠ 첫차를 겨울에사서 저는 항상 이맘때 ㅜㅜ 
하필 돈나갈일 많을때 ㅠㅠ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎ전 딱여름...ㅎㅎ 
8월 초입니다..ㅜㅠ 
아직 보험료가 비싸서 문제에요.. 
작년에 180 나왔습니다.. 
손이 ㅎㄷㄷ 하더라구여..

대경l구미버즈 작성일

저는 8월보험갱신날...

여름 부럽습니다 ㅜㅜ 처는 첫차를 겨울에사서요 ㅜㅜ

인부l타카 작성일

패딩은 기존거 입으시고 
맥주는 이참에 끊으세요 
간단한 말이죠 ? ㅎㅎㅎ

그냥 입던거 입고...그날 보셨죠? 출혈많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주는 새해부터 ㅜㅜ 
치료시작하면서 저절로 끊을것 같어요 ㅠㅠ 

대충l꼬장 작성일

금주필승!

조만간 또 시작할것 같습니다 ㅠㅠ 치과도 가야하고 ㅠㅠ 아토피도 있구욤 ㅠㅠ 

서경l오놀 작성일

저랑 같은날이시군요 ㅠㅠ

앗 같은날이세요? 오~~같은날 차량을 등록했나봐요^^ 

대경부지역장l마루 작성일

패딩도 할부로!!!!

할부도 많으면 이게 다 빚이라서 ㅠㅠ 그냥 찢어진 패딩을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그런데 솔직히 패딩입을일이 벙개아니면 없어서 ㅋㅋ 
그냥 이쁜패딩을 사고싶었던 ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

저도 이번주에 털렸습니다 ... 
털썩 ... ㅎㅎㅎ 
아부지도 종종 운전하셔서 한명 추가했다고 
제3자가 끼면 아이 특약은 취소라며 10만원 더 냈다는 슬픈이야기 입니다 ㅠ

아이특약 이런것도 있어요? 애기가 없어서 그런걸 몰랏네욤^^!!! 
10만원 추가 슬픕니다 ㅠㅠ 

대경l져니 작성일

저는 21일!!오늘 갱신했답니당 패딩은 지난달에 사서 그나마ㅠㅠㅠㅠ

나도 미리 사둘껄 그랬나봐요 ㅠㅠ 
영하9도지만 대경방 후드티 입고왔어여 ㅋㅋㅋㅋ 
다음달 또 세금인디 아흑!!!

서경l수리Zz 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잊으신건 안시죠?

잊고 있었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 갱신해야쥬^^ 
금주만이 살길이 되고 있습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

맥주라는사치 ㅋㅋ

인부부지역장l토마토 작성일

흑....ㅠㅠ;;

한푼만 줍쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l슈진 작성일

친절한 문자씨네요...ㅜㅜ

문자덕에 정신이 바짝^^ 이번주에 패딩샀으면 큰일날뻔 혔어요^^

대충I꿍디 작성일

이제 곧 세금도 내야 할 터인데...

글게요 ㅠㅠ 연납해야 그나마 할인받아서 또 연납해야쥬 ㅜㅜ 
역시 차는 사는게 다가 아니에요 그추?^^

대충I꿍디의 댓글 작성일

제가 내일 로또되면 월욜날 패딩 사드리러 갑니다!ㅋㅋ

대충I꿍디의 댓글 작성일

2등 아니 3등이라도...ㅠㅠ 싹싹 비나이다~~ 
뭐 하나라도 떨어지길 ~ㅋㅋ 그나저나 내일 출근 하기 싫어용..

인부l레드 작성일

담달 자동차세도 나오는 달이죠ㅜㅜ 
연납 할부 해야 덜하겠죠ㅜㅜ우어어어 
담달 첫째 초딩졸업식에 시아버지생신.첫째생일..벌써 두렵습니다.. 
심지어 졸업식날 시아버지생신ㅜㅜ 일주일뒤는 첫째생일;;; 
2월 둘째.셋째 생일 
3월은 중딩입학식.시어머니생신. 외할머생신까지 풀로있어요ㅋㅋㅋ 
4월 짝꿍ㅋㅋㅋ7월됨 자동차보험갱신ㅋㅋㅋ 

돈은 언제 모으나요ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고나니 실성했어요ㅋㅋ

켁;;;; 그나마 저는 애기들이 없어서 ㄷㄷㄷㄷ 
읽다보니 저도 무섭네요  아흑!!! 
경조사 챙기는것도 만만치 않은것 같아요 ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

전..12월 29일인데 .이번에 이래저래 
알아보구 어제...70만원 좀 안되게 
결제 해부렸어요...ㅎㅎㅎㅎ 
작년에 입던....패딩 쪼기나 계속 
입어야 할까바요...ㅎㅎ

인부l돼지몽몽 작성일

보험갱신기간이 저랑 얼마 차이 안나네요 ㅎㅎ 
전 11월 중순에 보험갱신했습니다^^ 

인부l부르릉 작성일

원래보험8월갱신인데 이번사고로 갈아타서 12월되겟네요 ...12월 안좋은가요 ?