인천,부천

본문

오랫만입니다! 럽벨입니다~^^

럽벨 2018-12-05 23:15 조회 383

생존신고합니닷!^^

지인이 울산에 오픈하셔서 온 김에 업되서 정~말 오랫만에 럽벨이 살아 있음을 보고합니닷ㅎ

다들 잘 지내시는지... 언니,오빠,동생들 모두 보고싶네요ㅠ 곧 벙 진행해 볼까하는데 너무 오랫만이라 참석하실분이 계실지...^^;;

혜원이아빠 작성일

헐................... 
비린내!!!!

럽벨의 댓글 작성일

앗!아버님~ 오랫만입니닷ㅠ 곧 찾아뵙겠습니닷ㅎ 비린거 못 먹는 1인 이지만 비린건 없네요ㅎ

혜원이아빠의 댓글 작성일

이번주내로 오세요 
밤 늦어도 됩니다

럽벨의 댓글 작성일

넵. 연락드리겠습니닷ㅎ 기대기대됩니닷ㅎ

리냐 작성일

앗 럽벨님!! 게판 사진 보고 밤중에 배고파지고 있어요ㅎㅡㅎ 
맞땅!!  당첨 축하드려용!

럽벨의 댓글 작성일

앗!리냐님~  잘지내시나요???

리냐의 댓글 작성일

넴~~~ㅎㅎ 이제서야 벙개 몇번 가 봤네요ㅎㅎ 이....이제서야...ㅎㅎㅎ

멍걸이 작성일

오울산에 이런곳이생겼군요ㅎㅎ 
나중에 가봐야겠어요ㅎ무한리필이긴해도 게가 살이있어야될건데 ㅎㅎ

럽벨의 댓글 작성일

살 괜찮더라구요ㅎ 가시면 저 들먹이셔요ㅋ

현정 사랑 작성일

생존  확인하고  갑니다^^

카오디오 작성일

오랜만입니다

러블리쁨 작성일

오오오~~~ 
언니 오랜만이예욥!! 
제가 더 오랜만이쥬?ㅋㅋㅋㅋ