인천,부천

본문

차 사고 4년만에 알게됐습니다 ㅜㅜ

인천 블루라벨 2018-12-05 21:55 조회 1547

우리 캐비는 핸들이 한바퀴 반하고 조금 돌아가네요
ㅜㅜ 어쩐지 유턴할때 3차선을 잡아 먹더라니....
기존 라프도 두바퀴 반이었던걸로 기억하는데ㅜㅜ
운전면허 딸때 포터르기니도 두바퀴 반 아니었나요??

광명 스위트 작성일

4륜 스티커 어디서 구하셨어요?

인천 블루라벨의 댓글 작성일

인터넷에서 폭풍검색했습니다ㅋㅋ

구미 신호대기중 작성일

한바퀴 반 맞습니다..현대차두요.. ㅋㅋ

아 그런가요?ㅋㅋ 
너무 조금 돌리는거 같아서요ㅋㅋ

성남 호랑이발바닥 작성일

저는 1년이 넘었는데도 아직도 적응이 안되더라고요 주차랑 유턴할때 ㄷ ㄷ

유턴할때 특히 적응이 안됩니다 ㅜㅜ

경기광주 보거스 작성일

현기차는 두바퀴였던거 같던데요..

캐비보다 많이 돌아가나요? 
물어봐야겠네요ㅋ

구미 신호대기중의 댓글 작성일

현재 맥스크루즈 한바퀴 반이에요ㅎㅎ

아..  다 똑같은가요?ㅋ 
맥스도 유턴할때 3차선 잡아 먹나요?^^

광주 캐비love 작성일

ㅋㅋ 저도 아무생각없었는데 유턴할때보니 그렇더라구요 ㅋ

유턴이 힘들어요 ㅜㅜ

광주 캐비love의 댓글 작성일

고속운행할때 핸들흔들림은 대신없잖아요^^ 
다른핸들은 고속운행하면 좌우로 안틀어지게 계속 조정해야할걸요

광주 티바라이더 작성일

동급 타차종이랑 비교도 해봤는데요. 
캐비는 똑같은 코너를 주행해도 핸들 조타량이 조금 더 들어가야 똑같이 돌더라구요. 친구차 카니발이 한번에 유턴하는데 제차는 한번에 못돌았어요. 차도 훨씬 작은데 말이죠

뭔가 틀리긴 한거 같아요ㅎㅎ

울산캡티바77 작성일

각도가 다른걸로..쿨럭,쿨럭

결론은 각도 군요ㅎㅎ

평택 고목나무 작성일

사륜 스티커가 이쁘네요 ㅋ 
좌표좀 ^^;

김해율하캡 작성일

윈스톰부터 회전반경이 다른차보다 적어요

구로진주캡 작성일

전륜구동이핸들이 조금돌아가죠.. 

전 윈스톰인데 회전반경 안습이랍니다 ㅎ 

후륜구동차량들은 핸들이 더 돌아갈거에여

서울 주희아빠 작성일

모닝도 한바퀴 반입니다 ㅎㅎ

서울 세완아빠 작성일

저도 사륜표시 스티커 좌표 부탁드립니다