인천,부천

본문

☆ 12.6 《서경》 출석방 ☆

서경T광주D 2018-12-06 07:58 조회 299

아침부터 눈이 왔네요ㅜㅜ

모두 안전운전하세요^^

서경T쏘우렉스 작성일

처음으로 
일등 출첵합니다^^

서경T광주D의 댓글 작성일

1빠 좋쥬^^ 체크합니다!

전라T제니 작성일

원출왔어요~

어서오세요^-^

서경T꼬몽 작성일

출석이요!  추워지기시작한다더니바로눈이왔네요! 안전운전이요

체크합니다~ 내일부터 강추위랍니다ㅜㅜ

서경T알비노 작성일

출출출!!! 감기 조심하세요!!

첵첵첵~감기조심하세요^^

서경T나야나167 작성일

출석이여.

체크요~^^

서경T피오레 작성일

출석합니다. .

체크합니다^^

서경T쭈니혀니 작성일

출석이요~~

체크요~~^^

서경T성남T슈슈 작성일

출석이요~ 어제 세차했는데 눈왔네요.ㅠㅠ

체크요^^오 성남분이당ㅎㅎ 
세차 어디서 하시나요?ㅎ

서경T성남T슈슈의 댓글 작성일

모란 골드카워시요~ 반자동이어서요~~ 온전한 셀프세차는 아직 못해봤어요~ㅎㅎ

아 세차 맡기시는구나^^ 
나중에 날씨 따듯할때 세차 같이해요ㅎㅎ

서경T성남T슈슈의 댓글 작성일

저녁 6시반 이후엔 셀프여서 퇴근후 셀프로 하고 와요~~^^ 
세차좀 알려주세요~ 혼자 인터넷보고 막하고다녀서..ㅎㅎ

나중에 광주에 대쌍이라는 실내 드라잉존 있는 세차장에서 벙한번 열께용ㅋㅋ

서경T 레코 작성일

광주에 눈 왔군요 
내일부터 더 추운데  출석합니다^^

체크요^^ 광주는 뭐 비 눈 안개 대박입니다 ㅋㅋ

서경T오타작살아수라 작성일

오늘도 행복하게 
출석체크

체크요^-^눈이 와서 행복하진 않아도 웃어야죠ㅋ

서경T까꿍v 작성일

눈이왔어도 날은 따땃하네요~ 출석 :)

체크요^^녹때월드 조심히 댕겨오세요ㅎ

서경T로벤포드 작성일

출석입니다!!

체크합니다^^;

서경T스라씨 작성일

체크요^^

서경T호야아 작성일

출석이여~~날이춥네용^^감기조심하세요