인천,부천

본문

물이 얼지 않으면 세차는 합니다..

인부121진대리l진광현 2018-12-05 10:38 조회 632

인부방 진대리 입니다..

매주 토요일에 특별한 일이 없으면

세차 합니다

비온다..눈온다.. 저도 알지요

당일만 해당 안되면 거의 합니다..

물론 저도 사람인지라 급작스런 일이 생기면

벙개 치고도 참가 하지 못하는 경우도 있습니다 ㅠ

장소: 청라 W ***

시간 (1) : 거의 매주 토요일 AM 07:00 ~  ( 하절기 )

시간 (2) : 거의 매주 토요일 AM 08:00 ~  ( 동절기 )

준비물 : 세차비 / 세차용품 ( 해당 사무실에서 카드 발급 또는 용품 구입)

***   위 내용은 해당일 기상 조건이나 도로 사정상

커벙..식사벙..알벙 ? 으로 대체 될수 있으며,

사전 고지는 생략 합니다    ***

인천광역시 서구 원창동 498-3

인천 서구 신현원창동

현재 대전 l 건빵 봉지님..

대전 l 검둥님

무나 하신건  소진 되엇고요.

진천 l 올랑이님 이 무나 하신 QD 하고 샴푸가 있읍니다.

저한테  재 나눔 받으신 회원분은

후기는 강요 하지 않겟읍니다.

다만 위의  세분이 댓글 다실때

인사 한번쯤은 해주시길 바랍니다..

인부 세벙 발전을 위해서

무나 해주신 세분께 다시 한번 감사 인사 드립니다..

꾸벅

.

인부 l 란도리 님의 올란도에 매지폼 사용한 후기에서 무단 발취

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

세차공지는 매주 한다고 햇고요.. 
무나 해주신 분에게 감사 인사 드린거죠..ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈 작성일

토요일 최고온도 영하3도...최저온도 영하11도...... 
걱정입니다 ㅠㅠ

도전 해보고 후기 쓸게요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

차가 견디려나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 올란도 얼음조각 되는건 아닌지

추울때 한번 하셔야지요.. 
손시러울때 ㅎㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

오랜만에 오시죠 ㅋ

물이 얼지 않으면 가야겟죠 ㅎㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

새벽에 따듯한물 나온데요 ㅋㅋㅋㅋ

쏘랭이들 다 쓰기 전에 후다닥 해야지요.ㅎㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

세차할때는 별일 없겠지만... 
드라잉할때 얼면....ㅠㅠ

쏘랭이들은 아직도 열심힌가보군요.... 
그나저나 차가...어찌될지 모르겠네요 ㅋㅋ 
입고전에 세차한번하고 입고해야할텐데요 ㅠㅠ

충청77l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

영하3도면 업니다ㅋㅋ

지금 영상인데도....얼어있네요...ㅠㅠ 
LTZ는 빡세님께 전달해놨습니다 ㅋㅋ

오 저도 ltz가 되는건가요ㅋㅋㅋ 
근데 이번 빡세님 여정에는 참석 못할텐대ㅜㅜ 오후근무라.. 

역시 윗지방은 힘들어욬ㅋ  벌써 얼다니 이게 말이나 된담...

글고 입고전엔 괍수만 두르고 입고 하셔요..  이미 차나오면 혀부터 내두르고  게러지 가야합니다ㅎㅎ

건빵님 
실은 여기도 물이 얼엇어요..ㅠ

겨울 세차하고 나면  스월을  잔뜩  얻어가실겁니닿ㅎ

스월 많이 생기나요.ㅠ 
지금도 많긴 한데.. 
봄 되서 밀어야 겟네요..ㅎ

서경l성남l민석 작성일

저도 셀프세차 참 좋아하는데 멀어서 참석 못 하는게 아쉽네요. 득광하세요!

민석님 
감사 합니다.. 
득광을 위해서 타올을 많이 써 보겟읍니다.. 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오!!!서현아빠 스팅어랑 하시는군요ㅋㅋ  서현아빠랑은 단톡방에서도 놀지요ㅎ 

서경l성남l민석의 댓글 작성일

안녕하세요. 지금은 서산으로 이사를 해서 “서현아빠” 와 자주 세차하고 있습니다 ㅎㅎ 대전에 세차 열심히 하시는 올란도 오너분들 많다고 얘기 들었어요~

민석님은 퍼샤서 뵈었던 분이시네요^^

충청78l대전l검둥 작성일

오오ㅋ역시 인부의 열정은 대단하십니다^^

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

다른분들에 비하면 초라하게보내 부끄럽습니다ㅠㅋ성의만받아주십시요^^

물만 얼지 않으면 해야 겟죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
지난번 무나에 좋은 물건 감사 합니다..

인부l란도리l김진오 작성일

헐 무단 발취 
-3° ~ -9° 오메 카페에서 노는걸로

아니 되옵니다 
쭉 가야 합니다

인부138 작성일

갑니다.