인천,부천

본문

헬요일 맛점요 후다다닥!

관리l미스퐈이터 2018-12-03 11:54 조회 236

두부조림에 반숙후라이 하나 얹어서
챔기름 두방울 넣고 슥슥 비벼서 김치랑!
드심 됩니다^^♡

서경l중랑구 작성일

연구비 청구하세요 대표님 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

키키 이건 뭐 레시피도 없어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

개인적으로 언제 먹어도 질리지 않는 반찬 2가지가 다 있네여 ㅡ 두부조림과 후라이! 김치만 있음 밥 두 공기는 후딱이겠는걸요!

저도 해놓고 구경만 했는데 먹어본맛이라 더먹고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

다음 요리작품도 기대하고 있겠습니다!

대충l진상 작성일

헐 침이 꼴깍~~맛점심하세요~

저걸 참아내고 저는 왜 다른걸 먹고 아직도 소화가 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

자 먹는 법은 알았고.... 
택배 가능한가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 저런걸 뭐 택배까정^^ 
난 대경방 송년회 했던 쉐프님네 꼭 가보고 싶더라구용^^

대충l빅쏘드 작성일

항상  맛난거드시는군요!ㅎ 
부럽습니닷^^

저는 안먹고 구경만해요^^ 죙일 앉아있어서 살쪄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 충분하지만 ㅠㅠ힝

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

전  쪄야되서 맛난거만보면  죽겠어욤ㅎㅎ

대충I꿈유메dream 작성일

점심까지 책임 지시는 건가요 츄릅

원래 점심은 배달이구요~집에서 다못먹으니깐 나눔하기도 하고 마땅한것 없을때 가끔요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

면목동 추가요

대충l뿔붕이 작성일

안성 추가요 ~~

부경l말 붕 작성일

아휴~침삼켰잖아유~~^^