인천,부천

본문

생존신고해보겠습니다!

인부l막내 2018-12-03 12:02 조회 378

그간 형 누나 형님 누님 무탈하게 2018년 잘 보내셨는지요!?
거의 1년여 만에 다시 활동에 시동을 걸어볼까 합니다...
작년에 있던 사고 이후 앞에 차가 브레이크등만 들어와도 손이 벌벌 떨리고 운전이 무섭더라구여... 정도 다 떨어지고.. 그래도 좋은일 나쁜일 함께한 제 친구같은 차에게 미안한 마음이 들더군요... 주인 잘못만나 고생한게 제 차 잘못이 아닌 제 잘못이니까요.. 다시한번 차에게 용서를 빌고 동호회활동도 새로운 마음으로 즐겁게 할 생각입니다 ㅎㅎ
오랜만에 만나뵐때 웃는얼굴로 인사드리겠습니당 !!!
이상 막내였습니다!!!

요건 잘 가다가 어제아침 터빈이 사망했을때 사진입니다...ㅜㅜㅜ

인부l시즈쿠상 작성일

ㅋㅋ어떻게 지내는지 궁금했는데 생존신고 하셨군요~ 
잘 지내시지요??

인부l막내의 댓글 작성일

네ㅜㅜ 보고싶습니다!!

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋ언제 날짜맞춰서 같이 번개 나가자구요~~ 
저도 요즘 먹고살기 바빠서 번개를 나가는게 쉽지않네요~~

너므너므 좋습니다

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

점심 맛있게 먹어요~~

맛점!!드십쇼 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

모임 나오신다면 환영해드리겠습니당 ^^ ㅎㅎㅎㅎ 

감사드립니다!!ㅎㅎ

부경l말 붕 작성일

멋진 활동 보여주세요~~ㅎㅎ

노력해보겠습니당ㅎㅎㅎ

인부I굿탱이 작성일

오랜만이네용!

안녕하세요ㅜㅜㅜ

인부l통통이 작성일

오랜만입니다^^ 그간 잘지내셨어요? 안본지 오래돼 얼굴도 잊어버렸네요ㅜㅜ 시간될때 모임에서 뵈요

기억해주셔서 감사드립니다!!

인부l라이센스s 작성일

안좋은기억은 좋은기억으로 .. 

시간되면 번개에서 보는걸로요

그리웠습니다...