인천,부천

본문

새벽길 마실~~

인부l타카 2018-12-04 11:59 조회 499

잠도 안오고 춥지않은 날씨라 송도센트럴파크

바람쐬고 오는길에   보헤미안 랩소디 또보고싶어서

극장엘 갔는데 사람 많더군요 늦은시간에

역시 식을줄모르는 퀸의열기 ㅋ 영화관람후 또감동 감동...  다시봐도 엔딩때 또 눈물이 ... 관람후 늦은시간

제이원워시존 들렸더니

정말 아무도 없고 조용하더군요 ㅎㅎ

간김에 전면썬팅해서 빼놨던 데시보드 정리도

하고 타야만 쓱싹 하고 왔지요

데시보드 다시는 안뗄랍니다 ㅜㅜ

정리하고 붙히고 2시간이나 걸리네요ㅜㅜ

피규어 고정작업하다  제가 골로갈뻔 ㅋ

모처럼  장시간 혼자만에 시간을 갖고 보냈네요

진짜 휑하죠 ㅋㅋ 선팅고착땜시 벌거벗고 다님요 

다시원상복귀 ㅋ

비맞으니깐 선팅색상 오묘하네유 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

잠잘시간엔 잠을 자야죠ㅋㅋ 
어딜 그리 다니시는겁니까ㅋㅋ밤엔 감기걸립니다

인부l타카의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋ 
첨엔 송도만 다녀와야지 했는데 
사람맘이 그게 안되더이다 ~~^^

넥스가드인천프로샵 작성일

오우 역시ㅎㅎㅎ

맛점하셔유 사장님 ~~^^

이틀만에 못참고 장착해뿌렸어 ㅜㅜ

인부l청풍의 댓글 작성일

3일은 있어야죠ㅎㅎㅎ그세를 못참으셨네요 ㅎㅎ

그러게 ㅜㅜ 
도저히 남에차타는 느낌이라

인부부지역장l알리부 작성일

여기는 세차번개하기 딱 좋은 날씨입니다!!!!ㅎㅎㅎ 
고압수에 몸을 맡기고 싶네요!!ㅎㅎ

해외가도 고질병 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 번개치면 아무도 안와요

서경l 파주일산 말리의 댓글 작성일

휠보호하는제품이요..어떤것 사용하시는지요..혹시 빠지지는 안는지요?? 저도하고싶은데 빠진다는 말이만아서 고민중입니다..

역조휠이면 잘 빠집니다 
저도 뒷쪽이 역조라 
간혹 충격때문에 빠지는데요 
평소에는 문제없어요

대경l종호1 작성일

핸들커버 어디껀지 알 수있나용?

vip샤무드핸들커버 제품입니다 
네이버 치시면 나오구요 
370 싸이즈 주문하시면되요 
샤무드제품이라 촉감이 정말좋아요

대경l종호1의 댓글 작성일

감사힙니다

관리l미스퐈이터 작성일

보기만해도 손시려요^^엄청 부지런 하십니닷^^

어젠 정말 안추웠어요 
새벽에 차온도보니 10도 나오던데요 ㅋㅋ 걍 바람쐬러 나오다 
일이커진거쥬 맛점하세요~~^^

인부lnk 작성일

아흐 새벽 4시 반 까지 뒤척이다가 겨우 2시간 출근하고 나왔는데 거기 계신줄 알았음 동참할걸 그랬네요 ㅋㅋ

으흐흐 그래도 잠을자고 가셨으니 다행이쥬 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

타카님 혼자 어딜 그리 다니셨나요 ㅎㅎㅎㅎ 
비가와도 말붕이는 번쩍번쩍 하네요 ㅎㅎ 

어제는 비가오니깐 
외로움 많이 탔나봅니다 ㅋㅋ 
제차야 관리가 생명이쥬

서경l수봉ㅇl네 작성일

월래 위에 글씨가 적혀있었어요?? 
멋지네요~우리 영구는 접때 삼겹살벙할때 세차하고 아직도 안했어요.. 
심각 수준이네요..

헐 관리좀 하세유 ㅋ 
블아는 관리 잘해줘야해유

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

그러니까요..망했어유..ㅠㅠ