인천,부천

본문

저는 뚜벅이가 되어버렷네요 ㅠㅠ

인부l팬더 2018-12-04 15:53 조회 1140

애지중지 정주고 타던차를 떠나 보내니..

뚜벅이가 되어버렷네요 ㅠㅠ..

그래도 활동은 계속할꺼에요~~

다른차라구 찬밥처럼 대하시면 아니됩니다 ㅠ!

서경l정읍사람 작성일

헉 상사에 넘기신건가요.??.?

인부l팬더의 댓글 작성일

네 좋은 가격에 내놓았는데 찔러보는분만 계셔서 그냥 상사에 보내버렷어요.. 
맘은 아프지만 어쩔수없죠 ㅠ

인부l타카 작성일

에구 기변하시네 
뭐로 하시는건가요?

기변은....H사의 조그마한차로요 ㅎㅎ..

인부l레드 작성일

한번 뵌거같은데 그새 가버리시다니요ㅜㅜ

부경l치국아빠 작성일

혼다. 씨빅.

어....저는..일본차 안좋아합니다..ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

헛......ㅠㅠ 아쉽겠습니다. n라인으로 가시나보네요~~

...................?????!

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

H사의 작은차라해서 I30 N라인인줄 알았습니다^^;

예리하시네요..

펀드라이빙이시겠네요ㅎㅎ

차나오면 아마...그차도 저렇게 되지않을까라는 생각이...

기가막히겠네요ㅎㅎ

일단..오디오는 바로 풀튜닝 들어가구.. 
브레이크는 6P 리어확장 바로 작업할꺼에요.. 
서스는 고민을...딱딱하다는 평가가 많아서..일체형 고려중이에요.

인부l독일오리 작성일

팬더님 그 작은차 끌고 세벙 자주 오세요 !! ㅎㅎㅎㅎ 

자주가야죠! 저는 말리부 사람입니다! I30카페 처다도안봐요!

인부l꼬맹 작성일

제가  팬더님 저를 모르겠지만 차 몇번봤는데 정말이뻣는데 그걸...상사에넘기시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 엔으로갈아타신다니까 부럽습니다  차나와서 제이원에서세차하실거죠!?

세차는 제이원에서만 합니다 ㅎㅎ!

인부l비애향 작성일

N 으로 가서....얼마나 해서 오실지 
궁금 하군요..^^

음...순정틱하게 타지않을까요...?!