인천,부천

본문

저는 지금..

인부l청풍 2018-12-04 20:32 조회 276

회사동아리 난을 키우는모임 송년회중입니다ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

방어인가욤♡.♡청풍님이 난을 키우시는 취미가 있으실줄이야!!!

인부l청풍의 댓글 작성일

낚시당해서 가입했죠 ㅠㅠ난은 안주더라구요ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 자동차만 해서 다른 취미로 모이신분들은 뭘하실까 궁금해요^^

넥스가드인천프로샵 작성일

기가막힙니다ㅠㅠ

어서 오셔서 결제해주세요ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

지갑을두고왔네요ㅋㅋㅋㅋ

허걱 지갑을 두고다니시면..어째유ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

이런날이 올까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경I카치오니 작성일

이거 뭐에요.. 와 대박 맛있어보이네요 참치인가요 방어인가요 ㅋㅋ

대방어 한마리 잡아서 회식중인데 질려서 못먹겠어요ㅠㅠ

인부l레드 작성일

분무기놓고..난잎 닦으시는건가요?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 요즘은 시설이..자동으로 물준데용ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

난이 아니라 배를 키우는 동아리인거 같은데 저는 vip겠군요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 태국에서 배열씨미 키우고계시죠?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 서양인만큼은 안되더라구요^.^미니미스몰사이즈입니다ㅋㅋㅋ

헐..ㅋㅋ 언제오십니까?

안갈꺼예요!!!!!!!!!!싸와디캅!!

네 오지마세요 !

저 안보고싶으십니까ㅠㅠ

노코멘트 할께요 ~ 헤헷

서경l수봉ㅇl네 작성일

회를 
잘 안먹은 저는 
눈요기만~~^^

앗 ㅎㅎ 눈으로만 !

부경l말 붕 작성일

으~~군침 도네요~^^ 

난을 키우시는 취미를 가지셨군요~~ 
저는 한때 나무 키우는 재미를 느꼈습니다~~^^

하핫..난에 ㄴ자도 모르는데 회비가 매달 나가서 송년회 왔어요 상급자가 동호회장님이라 ㅠㅠ