인천,부천

본문

내일 인부방 세벙있습니다!!!

인부부지역장l알리부 2018-12-05 16:02 조회 319

18.12.6 부평 제이원워시 세벙~
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

일단 와이프님께서 화장품가게를 정복하고 있기에 무한대기에 있어서 깨알같은 세벙 홍보해볼게요^.^

내일 저녁 8시에 제이원워시에서 세차번개가 있습니다!!
시간되시는 분들께서는 오셔서 재밌게 세차도 하시고 땀좀 내셔서 추위에 너무 두려워하지 않으셨으면 좋겠습니다!!

참석댓글은 원활한 번개진행을 위해 꼭 달아주시면 좋겠습니다!!

18.12.6 부평 제이원워시 세벙~
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

인부l청풍 작성일

8시부터예요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

뭔생각으로 30분 붙였는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 말씀 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l청풍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

습관이란 무서운거죠

인부l형상민 작성일

전 일찍와서 대기하겠습니다 출근때문에 ㅎㅎ

전 이번주는 마음으로 참석입니다ㅠㅠ

인부l형상민의 댓글 작성일

읔 알리부님도 불참은 하시는군요 ㅎㅎ 저또한 내일이 요번년도 마지막이 아니도록 노력하겠습니다

저는 지금 한국이 아닙니다ㅠㅠ어쩔수 없이 불참이죠ㅠㅠ

인부l동아말텁 작성일

전 가게 되면 늦참 ㅋㅋ

동아말텁님 이번주에 가셔서 재밌게 하고오세요!!

서경l서은솔아범 작성일

인부방은 세벙이 잦네요 크으

시간되시면 놀러오세요~~^^

넥스가드인천프로샵 작성일

오 복귀하시나요? 저는 내일 상황을 봐야될거 같아요 ㅠㅠ

저는 불참입니다ㅠㅠ

인부l레드 작성일

이미 해버렸어요ㅜㅜㅜ

또오셔야죠ㅋㅋ언제 세차만 하셨다구요!!

인부l독일오리 작성일

가즈아 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
근데 내일 중부지방에도 저녁에 산발적으로 눈이나 비가 내릴 수 있다고 하네요 ㅠ 말붕이 씻겨줘야 하는데 말이쥬 ~ 
부디 날씨가 좋길 바라봅니다 !!

어우 눈비면 장난아니게 춥겠네요 세벙 취소만 안되길 바래봅니다ㅠㅠ