인천,부천

본문

갈수록 차파는 사람만보이는지

울주군 스파크 2018-12-03 11:06 조회 536

아끼면좋은디 잘해결들하시길
카페인지 매매시장인지 해깔림

러블리뽀야 작성일

한달후면 년도가 바뀌니까 올해 팔려고하나봐요

대경 백장미 투 작성일

신차들이 나오니 중고차들이 많이 나올시기네요.

검색생활화 작성일

각자 사정이 있지 않겠어요..?? 
누구는 살림살이가 나아져서 업글 할수도 있고 반대로 누구는 피치못할 사정으로 매각할수도 있고.. 단순히 매매글이 많아졌다는 이유로 매매시장 야기 하는건 좀.. 사람들 떠나가는게 싫어서 그러신가~^^

울주군 스파크의 댓글 작성일

그렇긴하죠 너무 많아서 한마디 해본것뿐입니다

검색생활화의 댓글 작성일

ㅎㅎ 어떤뜻인지 알것 같아요~^^ 한편으론 중고차 구매대기 하시는 분들께는 좋은기회 일 테지요..^^ 항상 안운하세요~^^ 

배광훈 작성일

그러게 말입니다. 이런거 가지고 뭐라하긴 그렇지만, 좀 보기 안좋아요.

스파크수동 조아 작성일

근데 가격은 비싼같아요

옵션값 다받으려는거겠죠

호두과자임 작성일

파는 만큼 새로 가입해서 사는 사람도 많으니 
쌤쌤 아닐까여 ㅎㅎ

머 그럴지도요 매매상은 그런거 가격안쳐주니까요

일산콩이 작성일

저는이번에와이프중고사줬네요.모닝하고같이비교했는데...둘다타보고나니깐무조건스파크네요.다들아껴주면서오래오래타세요^^

현정 사랑 작성일

중고차  요즘  안팔린답니다  경제가~~