인천,부천

본문

[끌올]인천 구월동 TPMS 초기화 해드립니다

안양곰돌이 2018-12-01 12:55 조회 330

안녕하세요 안양곰돌이입니다!
경기방에 올렸던 TPMS 초기화 재학습 세팅 나눔글 끌올글입니다.
18년 10월부터 근무지가 부천에서 인천으로 변경되어서요!! 
TPMS 초기화 재학습 필요하신분들은 댓글주시거나 쪽지주시면 

쪽지로 위치랑 가능시간 보내드리겠습니다! 
TPMS 초기화 사업소가서 말잘하면 그냥 해주지만... 돈받는 사업소나 바로정비도 있고
무엇보다... 언제 시간내서 사업소랑 바로정비 가시겠습니까...ㅋ 지나가다 초기화 하고가세요!!
그냥 초기화 받기 뭐하다 하신분들 그냥 캔음료 암거나 하나 사주십쇼!!

월~토 20시까지는 인천 구월동(인천시청 부근) 그 이후시간 및 일요일에는 안양 인덕원,안양시청 근처 입니다.
초기화 작업 필요하신분들은 부담없이 댓글주세요!!
오늘도 안전운전 하십쇼!! 

(제가 지칠때까지 할예정이니 게시글이 오래되었어도 글삭제가 안되어있으면 댓글달아주세요~!!)

인천ll인스타 작성일

오잉  구구절절 감동입니다!!!

안양곰돌이의 댓글 작성일

감사합니다 (_ _)

파주크롱 작성일

TPMS가 타이어공기압인가요?

네~ 타이어 공기압장치입니다~ 
휠의 위치가 바뀌게 되면 TPMS가 자동세팅이 아니라서 재학습을 해서 자리를 잡아줘야합니다~

파주크롱의 댓글 작성일

얼렐레 처음들었어요ㅠㅠ 이번에 타이어위치교환했는데 그럼 초기화해야되나요

휠 위치가 바뀌면 초기화 해야되요~ 
쉐보레는 방식이 TPMS 위치를 차에 각인시켜서 고정시켜버리는거라.... 
현대기아차는 위치가 바뀌어도 TPMS 인식이되는데 쉐보레는 안되요 ㅠㅠ

ㅣ서울ㅣ블랙팬서 작성일

헐.... 받고싶은데 멀어요 ㅠ

나중에 기회가된다면...ㅠㅠ 아마 서울쪽에도 TPMS 기계 갖고계신분들 꽤 되시는걸로 알아요!

ㅣ서울ㅣ블랙팬서의 댓글 작성일

근데 아무도 도움을 안 주셔요 ..... ㅠ 
그래서 제가 기계를 사서 서울지역 좀 나눔할까 생각중이에여 ㅠ

지금 가격좀 내려가서 알리에서 구매하심 만원초반대 일꺼에요~ㅋ 재학습진입법만 아시면됩니다

크루즈영등포 작성일

우와~ 완전 멋지세요^^ 

날씨 추운데 감기 조심하세요~

감사합니다~ 안운하시고 감기조심하세요^^;;

원귤 작성일

천사세요?..

아이고 또 무슨 그런 말씀까지....

강원ll 만쫑 작성일

반가워요~~!!

갑자기요? ㅋㅋㅋ