인천,부천

본문

이제는 세차후 정리 중 입니다

인부121진대리l진광현 2018-12-01 14:09 조회 347

일찍 나왓더니 평상시 보다
빨리 되네요 ㅎ

.

.
순서대로
션이아빠님
란도리님
진대리

.
민투파파님 은 회사 일 때문에
먼저 가셔서 사진이 없네요

인부92l푸른나무l영호 작성일

흰차들만.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

일하시는 ?

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

네.. ㅠㅠ 출근해서 일하고 있습니다.

충청78l대전l검둥 작성일

오늘 세차하기 좋은날씨죠?ㅋ힐링부럽습니다ㅋ

ㅎㅎ 
수다 중 입니다 ㅎㅎ

인부56l올랭이l종호 작성일

오래하시는군요!

한번 하면 좀 하죠 ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

아........저는 죽었다 깨어나도 
그렇게 못함 ㅋㅋ 
그저 대단하시다는 말씀밖에 ㅜㅜ

레이어링 한번만 해도 4 ~ 5  시간은 
기본입니다 
그리고 할라고 맘 먹으면 2차 까지는 해야지요

인부158l훌리l이재훈 작성일

고생하셨습니다요~ 
담엔...참여해야죠??ㅠㅠ

그래야 합니다ㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

고생 많으셨습니다. 
한달만에 세차인듯한데  페클을 해서 그런지 어후야 깨끗 하네요

힘들까봐서  한번 덜 한겁니다 ㅠ 
오늘 허니듀는  최상  입니다 ㅎㅎ