인천,부천

본문

요즘 온라인쇼핑지름신이내렸어요

인부134l부평l용선배 2018-12-02 00:03 조회 945

하땡서173이최저였는데인터넷가전데이해서147에샀어요ㅎ이게 인터넷쇼핑의 시발점이된듯합니다.

와이프건조기사주었더니 오늘하루종일 빨래만합니다.

마를때까지건조대쓰니 빨래밀리고 그냥그런가보다하고욕실에 손빨래할 애들옷 속옷 널부러져있는게보기싫어서큰맘먹고사쥤는데 좋아죽네요. 제껀모두세탁기행이고

자기들껏만손빨래예요ㅡㅡ그래도진작사줄껄그랬어요..

이거사면서 그동안필요했는데 아까워서나중에..나중에..

하던 무한잉크프린터도지르고 전자담배도지르고...

케이티엔지 릴미니샀는데 고장나서 찾아오는에이에스신청했더니담날 와서 새걸로바꿔주더라고요

혹시나해서 거기직원이니..담배싸게못사냐고..물어서

10프로할인금액에얼른한보루쟁기고연락처저장해놨어요ㅋㅋㅋ

요즘가리비제철이래요 인터넷어딜가셔도무료배송에4키로12000원선이네요 연안부두소래가기귀찮아서 사봤는데 괜찮아요ㅎㅎ제철이라니 한번사봤어요

제가 막걸리를좋아해서 가끔술국1만냥 1만5천냥

가게마다틀리죠 그거포장해서 집에서 혼술하고그랬는데

이거저거보다가 후기보고 구입한순대국예요

5봉에 편육이나 보쌈고기포함1만5천냥으로가성비가좋아서 속는셈치고샀었는데....어차피술국한번이니까요..

이거는요

진짜대박이예요

야간일하고와서 아침마다먹어서ㅡㅡ오늘10개더

주문했어요 사먹는거보다 순대도좋고건대기도적당하고쿠폰적용하면

한포에2700원꼴이예요. 

이건이벤트도아니고 광고도아니고요

정말 좋은정보라고생각해서 올리는것이니오해하지마세요.

어제는 하땡 닭날개매운거랑간장두팩1만원이랑 호박고구마4키로9500원 사골곰탕팩10봉9500원주고사고

오늘은 집에쌀이떨어져서 쌀사는김에

운동화3켤레6만원에 만원할인받고

쌀은5천원할인받고요

순대국10개더구매했네요

와이프생활비주는데..이번달 돈마니남겠어요제가다사서리..애들있어서매운건못사고 순대국 갈비탕 설렁탕종류만사재기했답니다..

지름신이강림했네요...담달카드값볼만하겠습니당

그래도 이게더싼거같아서요......

추워지니국물이땡기더라고요

대경l대구l까미 작성일

빨래담당이라서 건조기 가지고 싶어서 1년 넘게 조르데 안사주네요 ㅎㅎ

서경l의정부l영서파파 작성일

건조기 좌표 부탁해요. 
알아보는중이라서요.

상크스 작성일

건조기 정말 써보면 참 좋지요~^^

충청 아산 데자뷰 작성일

건조기는 사랑입니다 ㅋ

우유맛비누 작성일

단점은 옷이 쪼그라 든단거죠..

서경l부천l쫑화니의 댓글 작성일

삼성거는 온풍방식이라서 쪼그라들지요.!! LG는 제습기 방식이고요..!! 사시려면 LG가 좋지요..!! 저두 세탁담당이라서 이번에 16kg예약판매 주문했어요..!!!!  ^^

The dreamer의 댓글 작성일

우리와이프도 건조기 고민고민하다 그 단점때문에 지름신 물리쳤네요^^;

서경부지역장제이슨 작성일

히야~ 맛있겠어유~

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

진짜강추예요 순대국 한번사드셔보세요 
저또샀어요ㅋㅋ

nagne14 작성일

건조기 좌표 부탁해요~~

서경l중랑l짜와 작성일

장마철 전에 사서 잘 썼었죠. 냉장고와 함께 이젠 필수 가전입니다.  주관적으로 . 엘지가 좋다고 봅니다.

저희도가전이모두엘지라서요ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

건조기...돈이 아깝지 않아요 ㅎ 
작년에샀는데 
대만족 ㅎㅎ

충청l천안l쥐방울 작성일

올 봄에 9키로를 120 줬는데 14키로가 150이면 싼데요?

인부134l부평l용선배 작성일

건조기좌표는 얘기드리기좀그래요 
위땡땡 가전디지털대전으로17프로중복쿠폰했던거라서요..ㅜㅜ 
지금1212데이하니까좀싸게살수있을듯하고용 
16킬로20일런칭해요ㅋㅋ저희집엔보시다시피14킬로가딱맞아서...그거안샀는데 갠적으로클수록좋을꺼같습니다

인부121진대리l진광현 작성일

저희 는 아직 구형인데요.. 
고장 나면 사진의 모양으로 바꿔야 겟네요..ㅎㅎ

ㅎ좋은거같아요 

전북l전주l삼형제맘 작성일

옷이 줄어드는건 쓰기나름 인것같아요.. 
저희는 가전제품이lg랑 안맞아서 전부 삼성인데요.. 
건조기는 사랑입니다~^^ 
이불까지생각해서 큰게 좋아요^^ 
다섯식구 이맘때면 빨래와의 전쟁인데 
요즘은 널어놓은 빨래가 없어 좋네요^^

충청I진천I예람아빠 작성일

건조기는 필수인거 같아요~ 그전엔 제습기 이용해서 말렸는데 시간도 훨씬 단축되고 무엇보다 먼지가 확 줄어서 기분상인지 공기도 더 맑은거 같더군요 ㅋㅋ

안양 심플 작성일

토종순댓국 맛있겠네요^^

한달먹고 사람들이왜이렇게살쪘냐고합니다 ㅡㅜ