인천,부천

본문

애기 아빠됐네요....

인부169l청풍명월 2018-12-02 09:44 조회 597

40이 넘어서 첫 애기아빠가 됐네요..^^
80까지 벌어야 될거같에요....
늦은 감은 있지만 기분은 좋네요 ㅎㅎㅎ

캐스퍼 작성일

축하드립니다^^

인부169l청풍명월의 댓글 작성일

감사합니다...^^*

올빼미R 작성일

감축드립니다.^-^ 오아~~ 넘흐이뻐염~~~♡.♡

부경ㅣ동래ㅣ실버윙 작성일

축하드립니다. 건강하게 자라거라

올랭이러버 작성일

축하드립니다. 
복덩이가 집에 들어왔네요. 
모든 일이 잘 풀리시고 행복하시리라 기대합니다.^^

안산l승후아범의 댓글 작성일

축하드려요^^애기가 이쁘네요

인부169l청풍명월 작성일

모두 감사드립니다~~^^*

서경l수원l지빵이 작성일

축하드립니다^^

인부184I채린아빠 작성일

축하드립니다.애기가 이쁘네요

부경l부산l올랑이 작성일

축하드려요

대경I경산I주원주현 작성일

축하드립니다~^^

부두부두 작성일

축하드립니다

공강 작성일

전혀 늦지 않았어요. 축하합니다.

일일이 뎃글 달지못해 죄송합니다. 
축하해 주셔서 감사합니다. ^^*

부경l부산l승민아빠 작성일

축하드려요~^^

인부134l부평l용선배 작성일

감축드리와요

서경252오산I후후파파 작성일

축하드립니다. 어깨가 더욱 무거울것 이나 이 또한 잘 이겨내시길 바래요~~

부경l진해l윤하아빠 작성일

성님 추카드려요

대경l구미l기하율아빠 작성일

너무너무 축하드려요!!!~~~~

인부121진대리l진광현 작성일

축하 드립니다.. 
건강하게 생겻네요.ㅎㅎㅎ 
산모도 건강에 유념 하시라도 전해 주세요..^^

프롹시서버 작성일

축하드립니다.

익산매니아 작성일

축하드립니다

대경l대구l까미 작성일

축하드려요 ^^

0고마0 작성일

감축 드립니다.^^

대경ㅣ구미ㅣ 에이스 작성일

축하드립니다.

33김C 작성일

축하드립니다.

미스터우유 작성일

축하드려요~ 저도 40에 첫 애기봤어요^^ 아직 6개월밖에 안되서 육아에 신경을 ...

회원 모든분들 감사드립니다.

올란도kong 작성일

정말  축하드려요^^

서경l의정부사마귀 작성일

축하드립니다.애가 셋이지만 애기보면 이쁘네요.

대전l유성l네박자 작성일

축하드립니다. 건강하고 무럭무럭 잘 자라기를~~~

준우준희아빠 작성일

아기가 이쁘네요 축하드립니다~ 단란하고 행복한 
가정이 되길 바라겠습니다^^

서경ll행복다복아빠 작성일

우와... 축하드립니다..

인부l키룩 작성일

축하드립니다^^

서경부지역장제이슨 작성일

축하합니다. 저도 43에 첫째를 보니 겁나 힘들어유 ㅋㅋ

서경l노원l아오시 작성일

와우 축하드려요^^

서경I구로I홀리 작성일

와~ ㅊㅎ드려요. 아들인가요? 딸인가요? 요새애들은 아들이라도 이쁘게 태어나서리 ㅎㅎ 아들이시면 군대갈때 환갑이시겠네요. 저흰 딸딸아들인데 제 아들 군대갈때 전 환갑입니다 ㅠ..ㅠ

인부169l청풍명월의 댓글 작성일

아들이고요 전 한갑넘어요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l월계l기승전X 작성일

축하드려요^^

정말 모두모두 감사드립니다.  ~~~

안양 심플 작성일

우아.. 축하드립니다!

서경l안성l하쿠 작성일

축하드립니다!!!

진서기 작성일

축하드립니다~^^

서경I평택I리더스D 작성일

축하드려요^^ 
더 좋은 일들 많이 생기시길    바래요^^

정말 감사합니다~~

두아들엄맘 작성일

축하드려요. 애기넘예뻐요.

서경I수원l데이 작성일

축하드립니다~~!!

인부103I올랑비ISam 작성일

정말 축하드립니다!! ㅋ

허브매니아 작성일

추카드려요 굿짱입니다 굿굿굿

충청l아산l시안아빠 작성일

축하드립니다. 저도 비슷한 상황이라 열심히 벌어야죠. ㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

우와 경사났네요.  축하합니다

부경l고성l나무꾼 작성일

축하드려요!

부경l고성l나무꾼 작성일

저두 곧 셋째 준비중 ㅎㅎ

StarSeeker 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

석사마 작성일

축하드립니다 
건강하게만 키우세요

인부ㅣ인수막 작성일

새사람 본지가 언제인지... 
축하합니다~

충청77l대전l건빵봉지 작성일

축하합니다^^건강하게  자라다요~~^^

서경ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

축하드립니다^^

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

축하드립니다^^

지원사랑 작성일

축하드립니다~~~

인부l애드짱l김근우 작성일

오으.........ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ 시간금방 갑니다.......아기일때 사진 동영상 많아 저장해놓으시길.....금새 커버립니다...

모두 축하해 주셔서 감사합니다 ~~ 
일일이 답변 못드린점 양해부탁드립니다.

인부157I올리I장GUN 작성일

추카드립니다~~^^

인부I커피I김영규 작성일

축하 드립니다~