인천,부천

본문

12월 (LPG) 가스값

인부l란도리l김진오 2018-12-02 12:51 조회 757

11월 29일 만원충전하고 버틴 보람이..

어제 세차마치고 가득충전에 4만원이
안들어 가는게 얼마만인지...

여기는 인부 세차벙개때와 인천공항
다녀오느길에
꼭 들리는 충전소인데

어제 가는길엔 오피넷에 갱신을
하지않아서 812원이었는데
지금은 갱신이 되어 있네요

가스값 싸다고 유명한 경기 수원보다 싸군요

인천에는 검단쪽 여기와 매립지 가는길에
갈현과 장기충전소가 있는데 주변보다 저렴하죠

장기는 에어가 공짜에 얼마전에 세차기계 교체
자동의 유혹을 간신히 뿌려 치고 있습니다

오피넷 기준 전라 광주북구가 전국에서
젤 저렴한 718원인가 하네요

겨울인데 의외로 내리긴 했지만
이제 겨울이니 프로판 비율이 높아지는
1~2월은 오를거 같고 4월쯤 되야 내리겠죠?

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

좋은 주말 시간 보내세요^^~

서경l월계l기승전X 작성일

저는 바보같이 만땅을 처넣었어요^^

2만원은 몰라도 만원넣기가 ㅎㅎ .... 
예전200후반300초에는 오천원 넣어도 일주일은 버티고 그랬는데 만원 넣어바야 10L이니 2틀도 힘드네요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

거기만 내린겁니다 ㅎㅎ

만원충전한 원미충전소 900원 대였는데 지금 800원대 다내렸어요 ㅋㅋ

대경l구미l 서킷 작성일

가스값 많이 인하됐네요. 
구미도 760 이 최저인데 
3곳이다 집과 1키로안이라.. 

지역별 비교하니 선방하는것 같네요. 

오늘 만땅 넣어둬야겠습니다^^

워 760 원이면 대박 싸네요

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

오 장기충전소 기계바껏나요 ㅎ 사우나 가야겟네여 ㅋㅋ층전하러 ㅋ

도봉에서...사무실이 매립지쪽이신가요?ㅎㅎ 
기계 새로 들여와서 무료였는데 천원 받아요 ㅎㅎ

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

이런 ㅋ 공짜로 하지 ㅋㅋㅋㅋ안타네요 ,ㅋ 
장기동에 아는형님이랑 사우나 가거든요

서경l관악l귀챦소 작성일

구로 905원 ㅠㅠ

땅값도 영향있는거 같아요 ㅡㅜ

서경252오산I후후파파 작성일

어제 군산 2마트 근처 한*가스 ₩750 에 만땅 채웠었네요.ㅎㅎ

광전l광주l소방차 작성일

북구운암동 제가 넣는긋이네요  어제보니깐718원이더라구요

서경l중랑l짜와 작성일

우와 700원대.  대박입니다.  서울은 900원대입니다