인천,부천

본문

앞유리에 금갔네요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 2018-12-01 16:56 조회 465

최근에 돌튀긴적도 없었는데....ㅠㅠ
언제 이게 생긴지 모르겠네요ㅎㅎㅎ

하필이면 운전석 상단부분이라 굉장히 거슬리지만...가격 알아보니 타협 할 수 있을꺼 같네요!!

일단 유리복원해보고 심해지면 교체해야겠네요ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

저 정도는 복원이쥬! 왠만하면 교체는 하지마유 난 저거보다 심한거 두개ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래야겠죠??ㅠㅠ일단 투명테이프로 이물질 안들어가게 붙여놨어요!!ㅎㅎ

인부l제이크 작성일

빨리 가세요...! 
크랙 진행되면 계속 크지고 복원 불가능하다고 해요

그렇군요!!참고하겠습니다 감사합니댜^.^

대충l빅쏘드 작성일

우째욤ㅠㅠ   
저도 조그만돌빵있는데  다행히  파이기만했어욤ㅠㅠ

일단 유리복원부터 해야죠!!ㅠㅠㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

복원하셔도  꾸준히  체크해야되욤! 
언제까일지 모르거든요 
저도  크루즈탈때  복원하고  겨울에 
복원부위 까인줄도모르고  물유입된상태  살짝달리는순간  양쪽으로  쫙갈라지더군요ㅠㅠ

인부l레드 작성일

맙소사ㅜㅜ타협이되도 쓰린데요ㅜㅡㄴ

말리부 유리가 비품이 없고 정품밖에 없어서 엄청 비싸더라구요!!ㅠㅠ

서경l수리Zz 작성일

지. 못. 미.!!!

일단 복원으로 지켜줘야겠습니다!!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

오늘 귤님도 그렇고 치료받을 말붕이가 2대나 있네요 ~

그니깐요!!!ㅎㅎㅎ이런데 돈나가면 너무 아까워요ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵 작성일

헐....................................

조만간 썬팅을 다시....ㅠㅠ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

땜빵될거에요ㅠㅠ

인부l키큰총각 작성일

아이구 ㅠㅠ

속쓰리죠ㅠㅠ