인천,부천

본문

sk통신사)걷기 많이 하시는분 강추!!!

인부l레드 2018-12-01 17:37 조회 515

늘 10km내외로 걷기운동하는편인데

요 어플땜시 더 다니는듯?합니다

7500걸음하면 50p

12500걸음 두번하면 100p씩 250p모음

스벅이 아메리카로1잔
핸드폰요금3천원할인
뮤직메이트400회듣기
온라인 영풍문고 4천원할인

매주 월요일부터ㅡ토요일사이 다걸으심 받을수있어요ㅋ

전 스벅이 2번 바꿧고 짝꿍님도 해둬서 스벅이.핸드폰요금 3천원할인받었어요ㅋㅋ

연동 꼭 해둬야 걸음수 인식하구요ㅋㅋ

대충l리틀 작성일

어플인가요??

인부l레드의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ이름은 맨첨사진 그림위에 나와있어요ㅋㅋ 

대충l환이넷 작성일

ㅠㅠ

시러ㅋㅋ이번주는 아까워요ㅜ 
월욜부터..다시  하심되요ㅋㅋ 

주3회만 채우심되요

대충l환이넷의 댓글 작성일

많이 걷고싶네여ㅠㅠ 직업상..행동반경이 워낙 좁아ㅠㅠ고충이네여ㅠㅠ 
24000걸음은ㅎㄷㄷ

주말 몸에 지니고 여기저기 막 다니심  어느순간 훅훅요ㅋㅋ 
전 평균 만보인데 ㅣ년에 한두번은 10km후반으로 가득 걸을때있어요;;;최고 20km기록을 못깨고있지만요;;

대충l순이 작성일

우와~~ 좋은 정보  감사헤요~~ 

kt 통신사는  안되는거죠~?^^

아쉽게 sk만되요ㅜㅜ주변에 혹시 많이 걷는분들 계심 다운해서 등록함 이득인 어플이예요

대충l순이의 댓글 작성일

네~~ㅠㅠ  sk 에서 kt 로 바꿨는데~ 
주변  sk  많이들  알려줘야겠어용~^^

서경l물하마 작성일

근무시 기어에 찍히는게 만삼천보인데 한번 해볼까요?ㅎ

도전 얼릉하셔요ㅋㅋㅋ 
월요일부터 미션수행입니다ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

스크만돼나요? 하루 기본3만보 이상걸어다니는데 ㅜㅜ

아쉽게도 아직은 sk전용이래요ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

음 ㅋㅋ 저도 좀 걷긴하는데 애매하네용 ㅋㅋ 
도.. 도전 !!!

은근 한가지씩 받는거 쏠쏠합니다ㅋㅋ 
오리님도 고고고!!!언제 혜택이 줄어들지 몰라요ㅋㅋ 
젤큰게 커피나 핸드폰요금 4주만해도 ㅣ2000원할인되구요ㅋㅋ

부경l무민이 작성일

휴대폰을들고다녀야겟쥬?